当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河南省中医院 > 患者投票 > 鞘膜积液
患者:彭*** 患者于两年前发表
所患疾病:睾丸鞘膜积液
就诊大夫: 李勋 中西医结合生殖中心·男科 副主任医师
感谢信:李医生态度和气,亲自手术,亲力亲为,用药便宜,效果佳非常感谢李教授。今日手术后2月复查恢复很好!再次感谢了!
本次看病费用总计: 5561.37元
患者:61.158.152.*(来自河南省) 患者于两年前发表
所患疾病:水疝
就诊大夫: 李勋 中西医结合生殖中心·男科 副主任医师
感谢信:李勋大夫医德高尚,水平高超,对待患者积极热情!!
患者:113.44.69.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:鞘膜积液
治疗方式:中药
就诊大夫: 李晖 中西医结合生殖中心·男科 副主任医师
看病经验:在网上看到了李医生的帖子,感觉不错,电话咨询过去,李医生超好,真的是很热心很关心病人的,咨询的问题都能得到回复,并且根据我片子的状况给出了不错的诊断,在此真心祝愿您工作顺利,多多的为为病人排忧,人民需要这样的好大夫。
患者:董*** 患者于两年前发表
所患疾病:肾虚,鞘膜积液
就诊大夫: 李晖 中西医结合生殖中心·男科 副主任医师
感谢信:李晖大夫:
您好!我是新乡的,您的医德让我感动,相信在您的指导下,我一定能战胜病魔。迎接美好的明天!
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应我***
  • 河南省中医院可咨询专家