当前位置:好大夫在线 > 医院 > 兰州大学第一医院 > 患者投票 > 鞘膜积液
患者:马*** 时间:2018.10.07
所患疾病:睾丸鞘膜腔积液 左侧阴囊血肿
就诊大夫: 陈小勇 男科 副主任医师
看病经验:敬业 诊断明确 手术效果好 很为病人考虑 很负责
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
本次看病费用总计: 5754.84元
患者:42.90.173.*(来自甘肃省) 时间:2018.01.31
所患疾病:鞘膜积液
就诊大夫: 孙学强 小儿外科 副主任医师
看病经验:孙大夫医术精湛,医德高尚,视患者如亲人,和蔼可亲,非亲非故,凡事都为患者考虑,真是一位难得的好医生。
选择该医生就诊的理由:孙大夫视患者如亲人,和蔼可亲。
本次挂号途径:直接来院就诊
患者:温*** 患者于两年前发表
所患疾病:右侧精索鞘膜积液
就诊大夫: 冷光现 男科 主治医师
感谢信:冷医师每天都会问候我们病人,很细心,最重要的一点,我们孩子做完手术,没怎么疼,而且恢复的也挺快,现在做完手术,半个月左右,孩子活蹦乱跳的,完全和正常人一样。感谢冷医师,还有那个一起帮忙的严医师,非常感谢两位医师。
所患疾病:鞘膜积液
就诊大夫: 孙学强 小儿外科 副主任医师
看病经验:孙大夫对病人一视同仁,严肃谨慎,医术精湛,对病情分析透彻,对家属耐心讲解,是我们值得信赖的好大夫
  • 兰州大学第一医院可咨询专家

石馨 主任医师