当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南医三院 > 患者投票 > 鞘膜积液
患者:林*** 时间:2018.04.28
所患疾病:左侧精索鞘膜积液
就诊大夫: 薛康颐 泌尿外科 主治医师
看病经验:暂无查出问题,出院观察,如有情况再就医…
目前病情状态:出院观察
患者:邹*** 患者于两年前发表
所患疾病:交通性鞘膜积液
就诊大夫: 周其赵 泌尿外科 副主任医师
感谢信:对病人负责,认真,医术高超,有耐心的倾听和分析患者的病情,总之都挺好,感谢感谢!
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
患者:郭*** 患者于两年前发表
所患疾病:睾丸鞘膜积液
就诊大夫: 周其赵 泌尿外科 副主任医师
看病经验:医生专业技术精湛,护士工作负责态度很好。患者要相信医生,积极配合治疗,相信所有的患者都会康复。
本次看病费用总计: 12000元
患者:218.18.197.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:交通性痟膜积液
就诊大夫: 薛康颐 泌尿外科 主治医师
感谢信:谢谢薛医生和刘存东主任为我儿子做的手术,对病人尽心尽责力求完美的医德让我感动!也要谢谢护士们的热心呵护,祝你们平安。
  • 南医三院可咨询专家

陈志 主治医师