当前位置:好大夫在线 > 医院 > 齐鲁医院青岛院区 > 患者投票 > 鞘膜积液
患者:宗*** 时间:2018.07.13
所患疾病:阴囊囊肿,精索鞘膜积液
就诊大夫: 焦方东 泌尿外科 副主任医师
感谢信:感谢焦主任的诊断治疗,同时借此机会感谢住院医生王东大夫对我父亲的照顾,您的专业态度和耐心解释减少了我们很多不必要的担心。
就诊大夫: 李香 小儿外科 住院医师
看病经验:医德高尚,为患者所想,医术精湛,判断准确,为我家宝宝提供了最好的医治,谢谢
选择该医生就诊的理由:排队挂号
本次看病费用总计: 2000元
所患疾病:鞘膜积液
治疗方式:诊断、手术
就诊大夫: 孙皓 小儿外科 住院医师
感谢信:孙大夫,非常及时的给回复了信息并给了很好的建议,除此之外还会给一些非常好的建议,太感谢了
这条有参考价值吗? 回应y*** (1个回应)
就诊大夫: 孙皓 小儿外科 住院医师
看病经验:在好大夫跟孙医生询问如何治疗,并在门诊收治入院手术,效果很好
这条有参考价值吗? 回应y***
  • 齐鲁医院青岛院区可咨询专家