当前位置:好大夫在线 > 医院 > 青岛阜外医院 > 患者投票 > 鞘膜积液
患者:d*** 患者于两年前发表
所患疾病:鞘膜积液,精索静脉曲张
就诊大夫: 王振旭 普通外科 副主任医师
感谢信:感谢信

我是一个66岁的老年人, 2011年10月17日我在青岛阜外医院外科同时做了两个手术,一个是精索静脉曲张,另一个是鞘膜积液。与三位医生从未相识,但在手术前后的接触过程中三位医生就像我的朋友。手术前耐心对我讲解病情和手术的必要性可行性,使我消除了顾虑愿意接受手术。手术后密切关注效果和恢复情况。他们认真负责的精神让我感动!
手术一个月后我就恢复了手术前的所有体育锻炼活动,感觉良好。现在体力已经基本恢复到了手术前的状况。高兴之余,对直接参与手术的医务人员心存谢意,特别是对直接给我做手术的王振旭、周世龙、许桂祥三位医生表示感谢!

谢谢青岛阜外医院!谢谢三位好医生!
张先生
2011年12月1日
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应d*** (2个回应)
  • 青岛阜外医院可咨询专家

王刚 副主任医师