当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市第十人民医院 > 患者投票 > 鞘膜积液
患者:罗*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王光春 泌尿外科 主治医师
看病经验:服务态度好,以病人利益为重,认真复查手术效果,对已出院的病人仍热情接待,诊疗。手术效果较佳。
所患疾病:鞘膜积液
就诊大夫: 耿江 泌尿外科 副主任医师
看病经验:耿江医生医术好,关心病人,微信上咨询病情,及时回复。德艺双馨,是病友最好的选择。
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:左侧睾丸鞘膜腔积液
就诊大夫: 黄建华 泌尿外科 副主任医师
看病经验:医疗经验丰富,服务态度好,手术技术高湛,是个值得信赖的好医生。
患者:田*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 叶林 泌尿外科 主任医师
看病经验:叶医生:
您好,由于**医生不负责任手术治疗,使我先后做了四次手术,最后还留下睾丸鞘膜积液的后遗症,他说要手术治疗,我害怕再来一个多次手术,带了后遗症疾病,我痛苦生活三年多。
今年病情严重了,我先求助市卫计委帮助找一家好医院好医生看病。这时有好心人给我介绍了姚主任,于是我4月1日挂了姚主任的号看病,他给我第一句话是:“以后看病找我,我一定会给你一个满意的治疗"。
他把我安排在您的主治之下,你非常关心我的病情。在姚主任的领导下,在您的主治下,给我做了一个好的满意的手术,您对我认真负责,手术中发现我尿道狭窄,您用最好的方法给我又做了尿道扩张,减少了痛苦。在后续尿道扩张中,您又给我做了真正的好的尿道扩张术。现在我身体感觉很好。真像姚主任说的,是一个满意的治疗。在此,我谢谢您,请转告姚主任,我也谢谢他。你们是我心目中好医生。
田** 2015年5月6日
患者:田*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 姚旭东 泌尿外科 主任医师
感谢信:姚主任 :
你好,四年前,我仅仅是得了前列腺增生,只有48毫米,按我当时65岁,后来我知道也是正常的生理变化。我就诊的那个**医生,确对我说要进行前列腺增生切除手术治疗,而且对我说,不切除会转变成前列腺癌。我一听要癌变,吓得我不知所措。就入院进行了前列腺增生的切除手术。手术后反复无常,先后又做四次手术,最后一次幸亏我找了郑军华主任反应,才得到正确的手术。由于在后期的尿道扩张中感染了,又得了睾丸鞘膜积液,又住院打吊针。**说消除积液只有手术,因为我已经害怕手术,所以打了一周吊针就出院。三年来我带了睾丸鞘膜积液,痛苦的生活着。
今年积液严重了,我求助市卫计委,请他们给我介绍好的泌尿科医院,在我等待回应时,有人给我介绍了您,医德医术是德艺双馨,于是我再4月1日,挂您的号,请您看病。我讲完病情,您给我的第一句话是:"以后看病就找我吧,我一定会让你满意的。"我当时心里是非常激动的,心想我是遇到好医生。你安排我在你的得力助手叶林医术做我的主治医术。并在第一次查房就对我说,你的手术由您和叶林医术负责。您还当着许多年轻医术说:“我们要好好给他治疗,当我们的vip对待"。的确我得到满意的治疗。不到一个月,我就感到以前从未有的舒服。 在此,我要谢谢您,也谢谢叶林医生。
田** 2015年5月6日
  • 上海市第十人民医院可咨询专家