当前位置:好大夫在线 > 医院 > 无锡市人民医院 > 患者投票 > 鞘膜积液
患者:潘*** 患者于两年前发表
所患疾病:左斜疝,左鞘膜积液,包液
就诊大夫: 龚宇龙 小儿泌尿外科 住院医师
感谢信:医生都很耐心为我们解答我们的问题,手术后已经痊愈,谢谢医生,龚医生也很好
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:鞘膜积液
就诊大夫: 龚宇龙 小儿泌尿外科 住院医师
看病经验:我们已经快两周了,伤口恢复挺好的,而且回来有疑问龚大夫还耐心的回答,给儿童医院所有医生护士点个赞
患者:61.132.85.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿鞘膜积液
治疗方式:腹腔镜
就诊大夫: 王达丰 儿外科 住院医师
看病经验:儿子五周岁,门诊确诊为精索鞘膜积液,且B超显示两侧一大一小都有。后王医生耐心细致的给我们讲述小孩的病因,并建议腹腔镜手术。术后创伤很小,小孩也不感觉疼痛,术后恢复也蛮好,去除了我们之前的担心。所以非常感谢王医生。尤其是看到他对住院的每个孩子所表现出的一份亲切和耐心让人印象深刻和敬佩,是个好医生!
患者:221.227.104.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
所患疾病:鞘膜积液
就诊大夫: 徐建国 儿外科 副主任医师
看病经验:我儿子在徐医生这里看病,他态度很好,很认真,
  • 无锡市人民医院可咨询专家

郝利明 住院医师