当前位置:好大夫在线 > 医院 > 西安交通大学第一附属医院 > 患者投票 > 鞘膜积液
患者:61.185.204.*(来自陕西省西安市) 时间:2017.11.22
所患疾病:鞘膜积液手术
就诊大夫: 杜岳峰 泌尿外科 副主任医师
感谢信:杜岳峰教授医德高尚,医术精湛,对病人耐心细致,和蔼亲切,视患者为亲人。工作劳累一天,当天晚上直至凌晨仍带领医生查房,亲自询问病人术后感受,细心解答病人问题,令人十分感动!杜岳峰医生一一中国好医生!为杜教授点赞!
患者:程*** 患者于两年前发表
所患疾病:左侧睾丸鞘膜积液,鞘膜切除术
就诊大夫: 曾津 泌尿外科 主治医师
看病经验:我是交大医学院的学生,曾津是一附院的医生,相当于是我的老师。老师在手术准备中详细的介绍手术过程,回答了一些问题。术后对我的病情也很关注,帮我换药,复查
  • 西安交通大学第一附属医院可咨询专家

郑鹏生 主任医师