当前位置:好大夫在线 > 医院 > 盐城市妇幼保健院 > 患者投票 > 鞘膜积液
患者:王*** 时间:2019.08.12
所患疾病:鞘膜积液
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 朱鸿喜 小儿外科 主任医师
感谢信:谢谢医生
患者:蔡*** 时间:2019.05.22
所患疾病:鞘膜积液
就诊大夫: 陈晨 小儿外科 主治医师
看病经验:今天刚做完手术,还没出院,医生态度特别好,讲解很耐心细致,值得信任。
本次挂号途径:电话预约
患者:董*** 患者于两年前发表
所患疾病:左侧精索鞘膜积液
看病目的:诊断、治疗、其他
就诊大夫: 明葛东 小儿外科 主治医师
看病经验:医生态度很好,目前明天早晚服药,定期复诊,希望宝宝早日康复,鞘膜腔早日长好
患者:117.93.144.*(来自江苏省盐城市) 患者于两年前发表
所患疾病: 鞘膜结液
就诊大夫: 朱鸿喜 小儿外科 主任医师
看病经验: 朱主任的水平很高,做手术给人的感觉很自信。就是所领导的科室不怎么样,除了护士长,其她的护士基本功都不怎么,而且最让人生气的服务态度特差。我儿子,前两天在朱主任那里做了手术。打预留针就打了四针(最后一针是护士长打的),隔壁床的小孩打了七针(最后一针也是护士长打的)。我儿子手术后,没有护士问小孩,还是和我们家一起做手术的隔壁床的去叫护士,才过来给孩子吊点滴。去做这种手术的小孩,一般大的四岁,小的只有一岁多,在吊点滴的时候,怎么会不哭呢,小护士就说:不要哭了,吵得我头都疼了。孩子痛,害怕才哭的,这让我们家长听了很不舒服。
我们去的时候,正考碰到他们从五楼搬到四楼。无论是怎样忙,该工作的时间还是先工作。我儿子做完手术后,护士说她们要搬家,让我等一会。心电监测也没用(第二天作手术的孩子都用了整个上午),结果出院结帐的时间,帐单上出现用了四次,我们去问那个戴眼镜,个子高高的,专门输入电脑帐单的护士(脾气特坏),她的回答是:在手术室用的。我想问:一共只有十五分钟左右的手术,怎么会用心次心电监测呢,还有吸痰器(注明是病房用的),我们也没用,反正是不明白的地方问她,她都是回答:在手术室用的。
出院的当天,我们手术还没办完,就让把床铺让给下一位病人,帐单需要我们签字,我们也没有签,也没有人问。我们联系的车子是下午一点钟才到,我和老公,孩子就坐在一楼大厅等。因为我们已经被赶出病房了。
总体来说:信任朱主任的医术,护士长的和善,至于这个科室的其她人,应该好好的检讨。
另注:那位护士的回答录音我们都存着,帐单也存着,我想只有在互联网上才得到答案。
  • 盐城市妇幼保健院可咨询专家

谢忠民 副主任医师