当前位置:好大夫在线 > 医院 > 三峡大学人民医院 > 患者投票 > 鞘膜积液
患者:d*** 患者于两年前发表
所患疾病:睾丸积液
治疗方式:睾丸鞘膜翻转术
就诊大夫: 喻俊峰 泌尿外科 副主任医师
看病经验:我患睾丸积液近两三年,于2014年7月17日做了睾丸鞘膜翻转术,报务态度好,百问不烦。术后恢复得也很好,对手术恢复过程中的一些问题解释得很通俗。
另外我老婆患右肾透明细胞癌,于2009年3月5日做了癌细胞切除术,恢复得也很好,术后老婆已上班多年,很健康。
用电视剧《产科医生》中的一句话说,我们一家人对喻俊峰主任充分信任了!
我们要在长阳向我的亲朋好友大力宣传推荐宜昌市一医院!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应d*** (1个回应)
  • 三峡大学人民医院可咨询专家

李玉鹏 副主任医师