周维_好大夫在线

给周维医生投票

周维的患者投票 373

患者:赞*** 睾丸积液
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:就诊方便,挂号排队顺利
患者:林*** 鞘膜积液
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生态度好,能照顾患者及家属情绪,耐心回答家属的提问。
患者:林*** 鞘膜积液等
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:尊敬周主任:
首先我代表全家送上对您最真挚的祝愿,祝您的事业蒸蒸日上,在医学领域里取得更大的成绩。
此刻,作为一名患者孩子的家长,我怀着激动的心情表达对您的无比感激,在这次手术里您用无私的爱心和高尚的医德为我的孩子解除病患,您不愧是泌尿外科医道专家,专业的技术,无私的奉献,还为我们的孩子亲自手术,您的一言一行、一举一动诠释着当代医生的医道本色。
作为一名普通老百姓,由于我们孩子还很小而且对医学的一知半解,您和您的团队总是耐心讲解,尽力满足我们的要求。现在,手术也非常顺利的完成了,我们作为孩子的父母心里也踏实了,在您和贵院医护人员的关怀照顾下马上就要出院了。在此,我代表全体家属对周主任及全体医护人员表示最衷心地感谢。同时,我还要感谢医院的领导,感谢你们培养出这样优秀的医生和优秀的医护队伍。最后,让我发自肺腑地说一句:祝愿周主任全体医护人员身体健康、万事如意、全家幸福。

周维