当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京朝阳医院 > 患者投票 > 气管疾病
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:气管不舒服
治疗方式:中药汤剂
就诊大夫: 赵铁良 中医科 副主任医师
看病经验:2014年5月起感冒,或者气管不舒服一直找赵大夫看,赵大夫看病认真,为人谦和,不是为了挣钱为目的,开的药总是恰到好处,如果是感冒或者呼吸道疾病不是慢性病一次基本上就可病除。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应x***
患者:10.218.239.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:气管食管瘘
治疗方式:修补手术
就诊大夫: 魏伯俊 甲状腺颈部外科 主任医师
看病经验:尊敬的白衣天使魏伯俊教授您好,此时用什么话语都表达我对您的感谢!感谢您医治了我老公的疾病,在没有您给做手术之前我们很绝望?在您的高超医术治疗后看到了明显的好转,万分的感谢!感谢您的医术!感谢您的爱心!感谢您的医德
  • 北京朝阳医院可咨询专家

孙立 主治医师