当前位置:好大夫在线 > 医院 > 佛山市第一人民医院 > 患者投票 > 气管疾病
患者:27.36.115.*(来自广东省佛山市) 患者于两年前发表
所患疾病:气管
治疗方式:药三天
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 余晓娟 儿科 副主任医师
看病经验:今天带着儿子到市一看病,去到己挂满了,心里十五十六,总不能白跑的,抱着对医者父母心的态度试试可不可以加号,走进余主任诊室问一下,他慈祥的样子给我写个号让我去挂号,当时我真的好感动,是因我很远水来.加上小孩子不舒服,心里说不出滋味,很多谢余医生的辛勤劳动,你辛苦了,你看病很有内心,态度好,多谢你,感谢您,,动
  • 佛山市第一人民医院可咨询专家

张庆峰 副主任医师