当前位置:好大夫在线 > 医院 > 好大夫工作室 > 患者投票 > 气管疾病
患者:119.146.76.*(来自广东省惠州市) 患者于两年前发表
所患疾病:气管疾病
就诊大夫: 姚伟 呼吸科 副主任医师
感谢信:姚医生:您好!感谢您和您的科室人员给我的细心诊治,是你精湛的医术和崇高的医德,把我从生死边缘拉了回来。
记得当初我发病时呼吸困难、咳不出痰、气管已经堵塞了2/3,进入急诊抢救转入呼吸内科,当时我已处于半晕迷状态,是你和你的团队及一个我不知名的林教授及时给我实施了纤支镜治疗手术及时疏通了我的气道,后来经过你的二次治疗让我的气管已基本通畅。后经您的确诊为气管纤维瘤实施了手术。你的细心和耐心,让我感觉到在你这里看病一百个放心,安心,最后让我再次忠心的说一声:谢谢您及您的团队!
患者:218.3.176.*(来自江苏省徐州市) 患者于两年前发表
所患疾病:食管气管瘘
就诊大夫: 张志泰 胸外科 主任医师
看病经验:张教授医德高尚,技术精湛,为人随和,特别能为患着着想,有爱心。是他让我女儿获得重生,我们全家永远不会忘记他的恩情。

田怡静
  • 好大夫工作室可咨询专家