当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河南省人民医院 > 患者投票 > 气管疾病
患者:许*** 时间:2019.05.19
所患疾病:气管硬结病
就诊大夫: 陈献亮 呼吸与危重症医学科 主任医师
感谢信:代表全家人感谢陈献亮主任给俺老妈看好了病……
本次挂号途径:电话预约
患者:赵*** 时间:2018.08.20
所患疾病:气管下占位
就诊大夫: 胡为才 胸外科 副主任医师
感谢信:胡主任认真负责,医术精湛,一丝不苟,手术非常成功,非常感谢胡主任。
本次挂号途径:电话预约
患者:杨*** 时间:2018.06.14
所患疾病:右室双出口,室缺房缺,肺高压重度
就诊大夫: 郑家永 儿童心脏中心 主治医师
感谢信:住院期间时时刻刻在关注患者的病情变化,如果有什么不懂的,他会详细告诉你该怎么做。非常感谢郑医生。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
住院花费: 90000元
患者:刘*** 时间:2018.05.30
所患疾病:支架放入后支架上段肉芽增生
就诊大夫: 齐咏 呼吸与危重症医学科 主任医师
感谢信:孩子一活动就憋气,感谢齐主任热情对待患者,马上安排住院,没有一点主任架子,第二天就手术,我们全家谢谢齐主任,技术高明,平易近人,一切为患者着想,谢谢!谢谢!
住院花费: 5000元
患者:刘*** 时间:2018.03.07
所患疾病:气管放支架后又有肉芽增生
就诊大夫: 齐咏 呼吸与危重症医学科 主任医师
看病经验:非常感谢感谢齐主任,今天孩子麻醉醒来第一句话就告诉我,让我替他去感谢齐主任,因齐主任还在手术室我也没能进去,齐主任真是个好大夫啊
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、其他
患者:202.110.80.*(来自河南省驻马店市) 患者于两年前发表
所患疾病:气管切开术后并发症,气管壁肉芽组织增生
就诊大夫: 马芸 呼吸与危重症医学科 副主任医师
看病经验:我父亲于2015年8月患脑干梗死后行气管切开术,导致气管壁出现反复肉芽组织增生,在我们当地和其它省级医院反复电凝,冷冻治疗多次仍治疗无效,每隔10天左右就会重新长出新的肉芽,影响呼吸道通畅,使我父亲饱受折磨,痛苦不堪。今年3月份我们来到河南省人民医院,找到了呼吸内二科马芸主任,在马主任及其团队医护人员精心治疗与悉心护理下,经过两周的住院治疗,使我父亲的顽疾得到根治。住院期间做了两次气管镜治疗后出院,又过了两个半月,即5月底又去省医复查,均没有再发现新的肉芽增生。特别感谢马芸主任及其团队的所有医护人员对我们全家的帮助,大大提高了我父亲的生活质量,也为他后续的康复训练提供了保障。希望有更多和我们有相同经历的患者可以看到我的分享,让你们的治疗少走一些弯路。再次感谢马芸主任及其团队!
  • 河南省人民医院可咨询专家

于静 主任医师