当前位置:好大夫在线 > 医院 > 云南省第一人民医院 > 患者投票 > 气管疾病
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:支气管堵塞
就诊大夫: 程宏忠 胸外科 主任医师
感谢信:我是一名肺部疾病患者的儿子,在好大夫在线看到程医生的简介和他对其他病人的留言,抱着试试的态度给程大夫打了电话咨询,程大夫很热心的回答了我,让我周五前去检查病情。遇到这么好的大夫真是莫大的幸运,感谢程大夫!
这条有参考价值吗? 回应y***
患者:220.163.37.*(来自云南省昆明市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 程宏忠 胸外科 主任医师
看病经验:在好大夫网上认识,程主任积极安排住院,经不切断肌肉和肋骨的小切口完成手术。我一周后康复出院。程主任处处为病人考虑,态度好。谢谢程主任。
患者:何*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 程宏忠 胸外科 主任医师
感谢信:我是一个刚刚参加完高考的学生,在高考体检中被查出患有支气管肿囊,为了及时治愈这病,通过昆华医院的专家在线认识了程主 ,程主任给亲自做了手术,手术非常成功。程主任医术精勘,医德高尚能舍身处地的为患者着想。能得到程主任这样的好医生治病,真是病人的福气!
这条有参考价值吗? 回应s***
患者:何*** 患者于两年前发表
治疗方式:手术切除
就诊大夫: 程宏忠 胸外科 主任医师
看病经验:高考被查出患有支气管囊肿,在高考后通过程主任的网页向他咨询了疾病的相关情况,得到了程主任的及时详尽的解答。找程主任看病他给及时安排了床位和亲自为我做了支气管囊肿切除手术,手术做得非常成功。程主任对病人和蔼可亲,医术精勘,医德高尚,能找到这样的医生看病,是每一个患者的福气啊!我感谢程主任为我治好了病,同时以为能遇到程主任这样的医生为我治病而感到万分的高兴!
这条有参考价值吗? 回应s***
  • 云南省第一人民医院可咨询专家