当前位置:好大夫在线 > 医院 > 厦门大学附属第一医院 > 患者投票 > 气管疾病
患者:苏*** 时间:2019.03.15
所患疾病:支气管镜检查
就诊大夫: 姚向阳 结核病门诊 副主任医师
感谢信:姚主任医师医术精湛,和蔼可亲,感谢您
所患疾病:气管软化
就诊大夫: 杨运刚 儿科 主任医师
感谢信:很好的医生,医术精湛,我家宝宝多亏了杨主任的诊疗,很是感谢。态度谦和,很有耐心!
患者:林*** 患者于两年前发表
所患疾病:气管软化症,胃返流
就诊大夫: 吴谨准 儿科 主任医师
感谢信:很好的医生,亲和力十足,很详细,细心,很替我们患者着想,很是感谢
选择该医生就诊的理由:医生推荐、其他
所患疾病:气管软化
就诊大夫: 吴谨准 儿科 主任医师
感谢信:你好!吴主任我是患者的家属,我很感谢你在我宝宝住院期间你对她的照顾和关心。你是我所见医生里最有责任心的.你是真正一步一步替患者的病情考虑。要是没有你我们可能会失去她,可以说是你给了她第二次生命。我代表宝宝谢谢你!你是真正的好大夫。
  • 厦门大学附属第一医院可咨询专家

肖继红 主任医师