当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市肺科医院 > 患者投票 > 气管疾病
患者:顾*** 时间:2019.10.17
所患疾病:支气管囊肿
就诊大夫: 姜思明 胸外科 主治医师
看病经验:技术精湛,态度和谒,值得信赖!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:宋*** 时间:2019.08.31
所患疾病:气管喽
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:诊断准确,方案明确,效果好!
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 李建雄 呼吸科 住院医师
感谢信:感谢医生,指导我明确方案,才是我有今天
门诊花费: 303元
这条有参考价值吗? 回应B***
患者:117.136.8.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:罕见气管囊肿
就诊大夫: 陈乾坤 胸外科 副主任医师
感谢信:我是病人郭**家属,母亲长期严重咳嗽,气喘,喉部异声,在其他医院发现不明囊肿后,转肺科医院专家门诊,因囊肿位置特殊,状况罕见,难以治疗,经反复拍片,诊查,专家会诊,最后决定手术切除,恢复良好。由于发现病情是在春节前,陈主任热心指导,在放假期间就与家属沟通安排节后治疗工作,看病及住院期间一直周到细心对待病患和家属的疑问,尤其此罕见病例,其他医院都没把握治疗,陈主任特意安排专家共同会诊,制定详细全面的治疗方案,以病人利益为先,不怕烦不嫌累,他的专业能力和医德医术值得敬佩!我代表病患全家对陈主任表示最衷心的谢意!
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:左侧支气管栓阻
就诊大夫: 刘锦铭 肺循环科 主任医师
看病经验:我是吉林省珲春市人,患有左侧支气管栓阻,在该医院就医期间,刘锦铭主任,就医给予了关照,因为我是听说该医院医术高超,医务人员对待患者态度非常随和及热情,所以我和我的爱人来到该医院,刘主任及病床医术王亮每天都到病床检查病情治理及恢复情况,使我的病情得以好转。我发自内心感谢刘锦铭主任及呼吸一科医务人员。在这里我代表我及全家向你及全体医护人员表示感谢!!!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应黄***
  • 上海市肺科医院可咨询专家