当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湘雅二医院 > 患者投票 > 气管疾病
所患疾病:气管切开
就诊大夫: 李友忠 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:本人对李教授医术很满意! 仁心仁术!感谢李教授帮我女做了气管切开手术!等待李教授给我女李**做下步气管扩张手术! 谢谢!
选择该医生就诊的理由:本人相信李教授医术精湛
本次挂号途径:进行下步气管扩张手术
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:113.246.93.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
所患疾病:支气管肉芽增生
就诊大夫: 周锐 呼吸内科 主任医师
感谢信:2001年经您和郑东元两位医生治疗后,效果极佳,在此敬表万分致谢,您们周到热情精细的工作作风,令人敬佩,使人感动. 浏阳---老谭
  • 湘雅二医院可咨询专家

李芬 主任医师