当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京朝阳医院西院 > 患者投票 > 气管疾病
患者:182.48.101.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:支气管恶性肿瘤
就诊大夫: 戈烽 胸外科 主任医师
感谢信:戈大夫,

您好!除了感谢以外,不知该怎样向您表达我们的谢意!

戈大夫您真是真是医术超群。我老姨在10月初通过支气管镜检查出气管内长有肿瘤,但位置是在主支气管上,必须尽快进行手术切除。如不手术,肿瘤堵住气管后,人就会窒息,情况十分危急。之前在协和医院就诊,但对于这个手术来讲,难度相当大,属疑难杂症,没有大夫敢接这种手术。经过医生推荐,我们找到了戈大夫。您看过片子后,淡定沉稳,说手术切除就可以了。位置是不太好,但问题不大。您的这句话,使我们一直以来悬着的心,终于放下了。记得那天的阳光特别好,我们的心情也格外放松。之后安排住院,术前检查,手术2小时左右的时候,就将肿瘤取出了,手术相当成功,全肺保留。术后的当晚,老姨都可以说话了,现在恢复的相当快!太谢谢您了!

最后,祝您身体健康,工作顺利,万事如意
  • 北京朝阳医院西院可咨询专家

刘素君 主任医师