当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京同仁医院 > 患者投票 > 气管狭窄
患者:赵*** 时间:2019.02.16
就诊大夫: 侯丽珍 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
感谢信:感谢侯主任为我治疗,侯主任医德高尚待人亲切,对病人嘘寒问暖,随时去病房观察病情。我现在恢复的很好,非常感谢侯主任!
住院花费: 22066.93元
这条有参考价值吗? 回应p***
患者:潘*** 时间:2018.12.03
所患疾病:气道狭窄
就诊大夫: 王琪 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:和蔼可亲,医术高超,七八年的痛苦,一天就诊断出来了,感谢王琪主任
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:气管狭窄 T管置换术
就诊大夫: 侯丽珍 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
感谢信:我是气管狭窄患者,非常感谢侯主任给我治疗,侯主任医德高尚!医术精深!对待患者嘘寒问暖,态度随和暖人心。随时查看患者的病情,我术后恢复的很好!再次感谢侯主任!!!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应p***
所患疾病:甲状腺炎术后气管狭窄插管
治疗方式:手术、术前检查、等待床位、
就诊大夫: 陈晓红 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
看病经验:刚才电视上看见陈主任倍感亲切、犹如在您就诊一样、态度和蔼、百问不厌、耐心细致、医术精湛、是一个值得信赖的好大夫、我12号已全部检查完毕、期待着您精湛的医术。
所患疾病:甲状腺炎术后气管狭窄插管
治疗方式:等时间手术
就诊大夫: 陈晓红 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
看病经验:热情、业务精湛、认真负责、态度和蔼、百问不厌、是值得信赖的好大夫。
本次挂号途径:补号
目前病情状态:等到时间在手术
患者:218.16.169.*(来自广东省揭阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 马丽晶 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
看病经验:2010年马医生给我主刀气管狭窄,现在本人很满意。特赞
患者:183.202.96.*(来自山西省阳泉市) 患者于两年前发表
所患疾病:心脏搭桥术后气管狭窄
治疗方式:气管切割术
就诊大夫: 杨庆文 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
看病经验:我是心脏搭桥术后气管狭窄患者,于2013年12月24日到同仁医院急诊住院治疗,杨主任和全体医生护士及时给我做了气管切割手术,一切感觉很好,很有责任,很热情,非常感谢。
患者:f*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王军 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
看病经验:王军叔叔:
您好!我是去年十月份在您那看病的冯潇,就是气管狭窄带T型管,现在戴的是9号管。今年暑假我还会去,请你帮我做手术,好吗?
以前听医生说可能要戴一年11号管,不知道您觉得要这个必要没?因为我今年下半年就要上初中了,学习可能比较紧,所以暑假能否在8月24日前把管子拔掉再做声带恢复?
请你在百忙之中回信,谢谢!
祝您
身体健康,治好更多的病人!
好大夫在线管理员提示:咨询请到大夫个人网站
这条有参考价值吗? (11人推荐) 回应f***