当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京协和医院 > 患者投票 > 气管狭窄
患者:116.117.67.*(来自内蒙古自治区赤峰市) 患者于两年前发表
治疗方式:气管扩展
就诊大夫: 李五一 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:我是内蒙古赤峰市郭**2009年因为发烧,烧成严重的肺炎住进赤峰三院因为不能自主呼吸插呼吸机43,天造成气管食管漏,****院的庸医,把气管缝了二针造成我气管狭窄因为当地治不了我在网上查到了李五一专家,经过他4次手术的治疗我差不多已经好了,万分的感谢他祝他身体健康,万事如意,
患者:1.197.42.*(来自河南省漯河市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李五一 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:气管狭窄手术很麻烦,术后疤痕也会造成气道狭窄而影响呼吸,李教授为我做的手术比较成功,特别感激医生为我解决了呼吸困难的痛苦。
患者:113.31.44.*(来自天津) 患者于两年前发表
感谢信:尊敬的李五一教授:
您好。我因2013年1月在非洲感染重症疟疾,昏迷十四天,因在抢救过程呼吸机插管导致气管狭窄。因此进行了气切手术。接下来的一年中经历多家医院治疗仍然无法拔出气切套管。直到遇到人民的好大夫李五一教授,我才看到了希望。在您细心诊治和高超医术的帮助下,经过手术,终于拔除了气切套管。非常感谢您对我的治疗和帮助。我和家人衷心祝愿您身体健康,一切顺利。
患者:方*** 患者于两年前发表
所患疾病:咽喉狭窄
感谢信:李教授:
您好!
这一次到协和看病在您的帮助下,一切都非常顺利。由于身体其他原因,最后没能手术。当时我的心都凉了,因为我出来看一次病真的很难,也十分不方便。您说叫我把指标降下来再去找您,特别是收到您的短信,一下子温暖了我的心。李教授您是我看病以来遇到最好的一位大夫,请允许我叫您一声李大哥。祝李大哥身体健康,家庭幸福,好人一生平安!
离开北京我来到湖南省结核病医院进行了检查,检查结果是陈旧性属于稳定期。现在我又回到了原来的生活之中,继续锻炼身体,待身体恢复正常后。还要去麻烦李大哥,在这里我和我的家人先谢谢您了!
这条有参考价值吗? (17人推荐) 回应看*** (1个回应)
患者:222.244.120.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
所患疾病:气管软骨塌陷气管狭窄
就诊大夫: 李五一 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:2003年我父亲由于颈椎损伤导致高位截瘫,气管切开后一直不能拔管,进食和说话都非常困难。2004年找到李五一教授,他给我父亲检查后发现,是由于气管软骨塌陷,造成拔管后气管狭窄无法正常呼吸。先用金属套管,后改用硅胶管,类似三通形状。平时用软木塞(现在直接用消毒棉和胶带制作的轻便塞子,一次性使用)堵住喉管外口,可以说话,吸痰时取掉塞子可以直接用吸痰管插入管内,很方便。而且硅胶管质地柔软,不会影响气管或者声带,生活质量有明显提高。感谢李五一教授!
*****
好大夫在线管理员提示:*为提问被屏蔽
患者:121.57.40.*(来自内蒙古自治区包头市) 患者于两年前发表
所患疾病:小气道疾病
就诊大夫: 彭敏 呼吸与危重症医学科 副主任医师
看病经验:彭大夫是一位认真负责,医德高尚的好大夫啊!我非常感谢彭大夫对我的关心和照顾,我真的很幸运遇见彭大夫啊!在此我向彭大夫表示非常的感谢!
患者:220.249.39.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李五一 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:他在我们一家人都绝望的时候给了我们希望和勇气,他举重若轻的风度,高超的医术,完美的人品让我们感铭一生!并且祝福李教授健康!快乐!幸福!
  • 北京协和医院可咨询专家

马东来 主任医师