当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京友谊医院 > 患者投票 > 气管狭窄
患者:王*** 时间:2017.12.07
就诊大夫: 刘良发 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:本人所患病症,感谢获得刘良发医生妙手回春诊治,圣手良医,医德高尚。
这条有参考价值吗? 回应B*** (2个回应)
就诊大夫: 刘良发 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:感谢刘良发医生的精心诊治,刘良发医生不仅医术高明,医徳更值得信赖。
这条有参考价值吗? 回应B*** (1个回应)
就诊大夫: 刘良发 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
看病经验:主任医术精明,待人和蔼,是当代好医生。对工作尽心尽力,值得推荐的好大夫!
患者:h*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘良发 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:我气切后气管狭窄,当地医院无法医治,来北京友谊医院挂刘主任门诊号,得知刘主任是全国知名专家教授。前期经过刘主任精心治疗方案,于上月25日手术,由于手术风险大,术后21天出院,现在一切安好。刘主任医德高尚,医术精湛,为人亲切。对患者亲力亲为,不辞劳苦,不愧当代好医生。是刘主任给我第二次生命,我们全家衷心感谢您!衷心感谢刘主任领导的团队!
  • 北京友谊医院可咨询专家

何恩辉 住院医师