当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广州市妇女儿童医疗中心 > 患者投票 > 气管狭窄
患者:田*** 时间:2019.08.13
所患疾病:声门下狭窄
就诊大夫: 陈彦球 耳鼻咽喉科 副主任医师
看病经验:陈彦球主任是个朴实的好医生,明正其实的好大夫
住院花费: 27000元
患者:林*** 患者于两年前发表
所患疾病:气管软化狭窄
就诊大夫: 陈欣欣 心脏中心 主任医师
感谢信:陈主任医德高,对患者很耐心,很负责任,为患者考虑周到,虽然手术未达到手术指标,但很感谢,
本次看病费用总计: 120000元
患者:林*** 患者于两年前发表
所患疾病:气管软化狭窄
就诊大夫: 陈彦球 耳鼻咽喉科 副主任医师
看病经验:谢谢陈主任的耐心冶疗,虽然孩子现在未痊愈,也算救了我孩子一命,让他活了下来,真心感谢陈主任这么积极为我孩子操心,
本次看病费用总计: 120000元
患者:117.136.32.*(来自广东省惠州市) 患者于两年前发表
所患疾病:气管狭窄
就诊大夫: 陈彦球 耳鼻咽喉科 副主任医师
看病经验:态度平和热情,平易近人是一个好医生
患者:220.202.152.*(来自湖南省) 患者于两年前发表
所患疾病:气管狹窄
就诊大夫: 陈彦球 耳鼻咽喉科 副主任医师
看病经验:陳醫生您好 我是彭**的家長 自从我女兒顱腦術后發現呼吸困難后經檢查确認為气管狹窄而且很難治愈 在2013年年底行气管切開術 一直复查了四 五个月后确診還是气管狹窄 經外院醫生介紹 广州市婦儿醫療中心陳彥球教授對气管狹窄有著丰富的治療經驗 我就抱著試試的心理找到了你陳醫生 我女儿在2014-5-5經過陳醫生你的治療后呼吸平順直到健康出院 在2014-7-9迴院經陳醫生你复查后順利的拔掉了气管套管 那一刻我才把心放下 不要向以前那樣提心吊膽的 我在這忠心的感謝您
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
  • 广州市妇女儿童医疗中心可咨询专家

贾炜 主任医师