当前位置:好大夫在线 > 医院 > 应急总医院(原煤炭总医院) > 患者投票 > 气管狭窄
患者:郭*** 时间:2018.12.06
就诊大夫: 周云芝 呼吸内科 主任医师
感谢信:医术高明,德艺双馨,感谢周主任让我母亲又重新开口说话
患者:霍*** 患者于两年前发表
所患疾病:气道狭窄
就诊大夫: 赵玉达 肿瘤内科 主治医师
看病经验:救死扶伤,医德高尚,对病人如同亲人,我是患者家属,我一对赵大夫很满意!!
患者:霍*** 患者于两年前发表
所患疾病:气道狭窄
就诊大夫: 赵玉达 肿瘤内科 主治医师
看病经验:赵大夫医者父母心,救死扶伤,华佗再世,我是德州患者家属霍**
患者:冯*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王洪武 呼吸内科 主任医师
看病经验:王教授,技术高明,为人和蔼,待病人如家属,万分感谢!!!永远都忘不了,王教授的和蔼可亲,解决别人解决不了问题,
患者:程*** 患者于两年前发表
所患疾病:复发性多软骨炎,气管狭窄,气管支架术后;
就诊大夫: 王洪武 呼吸内科 主任医师
感谢信:王教授:您好!
我是复发性多软骨炎患者,气管支架术后1年。因气管1区狭窄80%,想做气管切开手术。因气管狭窄并有支架,其他医院均以风险太大而不愿实施手术。12月3日,我就诊王洪武教授您,被收治入院。在您王洪武教授,周云芝主任医师,秦芳主治医生的有效治疗和热情关怀下,经过介入治疗,我未气切,目前呼吸已经稳定,顺利出院。王洪武院长您亲临门诊,每次病房查房对病人关怀备至,如同亲人;周云芝主任秦芳医生及呼吸科所有医护人员对待病人尽心尽力,温暖如春,真不愧为始终秉承“以人为本、患者至上、严谨和谐、创新发展”的优秀团队,也的的确确不愧是管理科学、设备优良、技术精湛、医德高尚,为患者提供最满意医疗服务的最牛比医院!为此,我要向您及您的团队表示最由衷的感谢!!!
患者:程*** 患者于两年前发表
所患疾病:复发性多软骨炎,气管狭窄,气管支架术后;
治疗方式:介入治疗
就诊大夫: 周云芝 呼吸内科 主任医师
看病经验:我是复发性多软骨炎患者,气管支架术后1年。因气管1区狭窄80%,想做气管切开手术。因气管狭窄并有支架,其他医院均以风险太大而不愿实施手术。12月3日,我就诊王洪武教授,被收治入院。在王洪武教授,周云芝主任医师,秦芳主治医生的有效治疗和热情关怀下,经过介入治疗,我未气切,目前呼吸已经稳定,顺利出院。王洪武院长亲临门诊,每次病房查房对病人关怀备至,如同亲人;周云芝主任秦芳医生及呼吸科所有医护人员对待病人尽心尽力,温暖如春,真不愧为始终秉承“以人为本、患者至上、严谨和谐、创新发展”的优秀团队,也的的确确不愧是管理科学、设备优良、技术精湛、医德高尚,为患者提供最满意医疗服务的最牛比医院!为此,我要表示最由衷的感谢!
患者:陈*** 患者于两年前发表
治疗方式:氩氦刀
就诊大夫: 王洪武 呼吸内科 主任医师
看病经验:王教授您好,您还记得我吗?我就是曾在您面前为了我父亲哭的人,那还要从2012年的5月31号说起,我们是5 月31号住进医院的,再来医院前我们去过******在哪里都说治不了我不亲的病 还说这种并不好治,我们都绝望了尤其是我父亲都不想活了就是哭了,不能说话对他来说还不如死呢,还要带着套管。后来好心的******告诉我们说您那里可以治我父亲的病,我们就有了希望,我们带着希望来到了您这,也就是5月31日住进了煤炭医院,找到您后我哭了生怕您说我父亲得病不好治,可您说了这个病得需要时间治愈您说可以治 ,我们悬着的心总算落地了,经过您第一次 ,第二次,第三次我父亲可以说话了,又做了几次手术套管也摘了,我们全家都不知道说什么了只能说谢谢您了,尤其是我父亲您就了他了是您没有您就没有我父亲的今天啊,又过了几个月就是2013年的1月11号 张南大夫告诉说我父亲的病完全好了,我激动得都不知道说什么了眼泪流出来了,只能说谢谢您了,谢谢全体医护人员了对我父亲的照顾和治疗谢谢大家了想,更要谢谢王教授了真的没有您就没有我父亲的今天啊。新的一年开始了在这里我祝愿王教授和全体医护人员身体健康,工作顺利谢谢大家了。谢谢谢谢谢······
好大夫在线管理员提示:*为其他医院被屏蔽
这条有参考价值吗? (26人推荐) 回应健***
患者:孫*** 患者于两年前发表
治疗方式:放植支架
就诊大夫: 王洪武 呼吸内科 主任医师
看病经验:我来自安徽,我女儿患了病毒性脑膜炎,昏迷四十余天,醒来了。本以为病好了。谁知因气管插管把气道插伤,造成气道狭窄,谁时都有生命危险,在地方治疗无望,辗转来到上海,在各大医院无治的情况下,我陷于绝望。后听说北京煤炭医院王教授能治,我抱着试试的态度拿着片子,从上海来到北京,当时王教授没在,其它大夫看了片子说能治,但一定要王大夫治,我当时激动地流下眼泪,女儿有救啦。女儿坐救护车从上海来到北京,第二天,经过王教授惊心动魄两次手术,女儿得救啦,我抓着王大夫的手,激动得下跪。现在虽然还没痊愈,但我相信,有王教授高超医术,重于泰山的责任心,孩子一定会好的。
这条有参考价值吗? (25人推荐) 回应s***
患者:陈*** 患者于两年前发表
治疗方式:氩氦刀
就诊大夫: 王洪武 呼吸内科 主任医师
看病经验:王教授您好,在这里我先代表全家谢谢您衷心的祝福您健康快乐。我父亲在5月31日住到您的医院的,再去您医院以前我们去了北京同仁,北京宣武,又去了中日友好医院到哪里对我父亲的病都说不好治,我们都很伤心我父亲都快不想活了,后来经中日医院胸外科的李大夫介绍说到煤炭医院找王院长他可以治,我们谢了大夫后赶忙去了您那里。到了那了已是下午1点多了,我们在10楼您的办公室门口等了您到4点还没回来.我们都着急了就找到了马大夫。马大夫叫我们住了院后 您过了一会来了马大夫说您给我父亲明天手术我们非常高兴,您亲自手术,我父亲做了3次手术现在可以说话了,他非常高兴又哭了是高兴的,谢谢您还是谢谢您不知道怎莫用语言来表达我只能谢谢您了
这条有参考价值吗? (19人推荐) 回应健***
患者:221.212.52.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
所患疾病:气管支架取出,官腔 狭窄
就诊大夫: 王洪武 呼吸内科 主任医师
感谢信:很感谢王教授的惊心治疗,把我爱人的支架顺利取出、、对官腔内的息肉治疗 也很有疗效、、在我住院期间有好多国内的患者,来自于全国各地和我爱人的病一样,都有支架 。3年的 6年的 10年的 都顺利的取出来了、、、王教授 平易近人,医术高超,很让人敬佩的
治疗方式:球囊扩张及支架植入
就诊大夫: 王洪武 呼吸内科 主任医师
看病经验:我是一名气管切开患者,切开以后导致了器官萎缩,在济南放了一个钛合金网式支架,后来一直长肉芽 差点要了我的命 在北京很多医院咨询过说只要把支架取出来就行了可是支架却长在肉里了没办法取 后来来到了煤炭医院找到了王主任 他说可以取 不过时间长点我一听心里太高兴了住院以后治疗了2个礼拜就取出来了太感谢王主任了。
这条有参考价值吗? (10人推荐) 回应不*** (1个回应)
患者:y*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王洪武 呼吸内科 主任医师
感谢信:我是一名来自山东的患者,当我们找到王主任看片子时已是下午6点了,当时王洪武主任刚刚做完手术满脸倦色的他回到办公室,看过CT后他耐心的为我讲解了病情以及一些治疗方法,他耐心和蔼的讲话使我紧张的心情有所舒缓,积极有效的治疗使病情最大限度的得到缓解,他高尚的医德忘我的敬业精神另我忠心的感谢!
这条有参考价值吗? (25人推荐) 回应y***
  • 应急总医院(原煤炭总医院)可咨询专家