当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南京市儿童医院 > 患者投票 > 气管狭窄
患者:戴*** 时间:2019.02.19
所患疾病:气管狭窄(O型)
就诊大夫: 赵德育 呼吸科 主任医师
感谢信:医术精湛,医者父母心,替病人着想,有爱心,有担当,有魄力
患者:胡*** 患者于两年前发表
所患疾病:气管狭窄
治疗方式:待下次复查
就诊大夫: 孙剑 心胸外科 主任医师
看病经验:很好的主任,待人处事都很好,具体不知道咋表达,反正就很好的啦。
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
患者:胡*** 患者于两年前发表
所患疾病:支气管狭窄
治疗方式:手术治疗
就诊大夫: 武开宏 心胸外科 副主任医师
看病经验:我本人宿迁的,在我们市医院他们医生建议我们转院检查,我们就到了南京市儿童医院,先到急诊治疗的肺炎,后面又转到了心胸外科住院部,到这边做了一系列的检查,最后确诊血管环,双主动脉弓及气管狭窄,经过很大的考虑最终给予孩子手术治疗,手术很成功,术后恢复的也都很好,在此要非常感谢,孙剑主任,武开宏主任,及其团队的辛劳,给予了我们孩子第二生命,感谢你们。
患者:任*** 患者于两年前发表
所患疾病:气管狭窄
治疗方式:雾化
就诊大夫: 赵德育 呼吸科 主任医师
看病经验:喉软骨发育不良,气管狭窄,
按时吃药。
做雾化二个月。
平时多拍后背。
多观察平时生活情况。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应小***
  • 南京市儿童医院可咨询专家