当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海长海医院 > 患者投票 > 气管狭窄
患者:王*** 时间:2019.08.30
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 温武 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:因为器具没有做手术,但是给我们解释的很好
目前病情状态:未见好转
门诊花费: 128元
这条有参考价值吗? 回应迷***
患者:刘*** 时间:2019.04.04
所患疾病:喉气管严重狭窄
就诊大夫: 郑宏良 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
看病经验:我侄子因颅脑损伤在本地医院做了气管切开手术,但拔管后喉气管因起瘢痕出现严重环形狭窄,后来出现吸呼困难,危及生命。当地医院不具备治疗条件和能力,后经郑教授远程会诊后由直升机转诊至长海医院耳鼻喉科,2018年12月18日郑教授给做了气管端端吻合手术,术后病人恢复很快。今日来院复查,查喉镜和CT结果显示痊愈!郑教授医术精湛,医德高尚,起生回生!大恩不言谢,在这里只是表达对教授的崇高敬意,并负责地向受痛折磨的人推荐!
本次挂号途径:远程会诊后绿色通道入院
患者:申*** 时间:2018.10.26
所患疾病:器官狭窄
就诊大夫: 黄海东 呼吸与危重症医学科 副主任医师
看病经验:德医双馨,救命之恩,永记在心
患者:叶*** 患者于两年前发表
治疗方式:气管内镜
就诊大夫: 白冲 呼吸与危重症医学科 主任医师
感谢信:白主任,医术很高明,对人态度也很好,说话比较明确,解决问题了断。
所患疾病:气管狭窄t管置入
就诊大夫: 张才云 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
感谢信:张教授急病人所急,医患同心,每次都会回复信息今我十分感激!对待病人也是十分有耐心,真心谢谢!
患者:殷*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张才云 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
感谢信:张才云医生技术高超,视病人如亲人,在病人手术过程中出现休克情况下,奋力抢救,虽在大冷天却汗流浃背,挽回了一条生命。这种高尚医德,精湛医技值得称赞,值得宏扬。
本次看病费用总计: 52000元
患者:朱*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张才云 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
感谢信:对病人非常的关心,非常照顾,病人家属提出的要求能及时处理,非常感谢张教授对我们患者照顾
患者:朱*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张才云 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
感谢信:张教授对我们患者很关心,非常的仔细,患者提出的要求他也能及时帮我们处理。感谢张教授
患者:119.188.139.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:左主支气管结核性疤痕狭窄
就诊大夫: 白冲 呼吸与危重症医学科 主任医师
感谢信:我是天津一名患者,慕名来上海找白主任医治,其医德、医术果然名不虚传。他对病人病情耐心讲解清楚,态度和蔼、认真,鼓励病人战胜疾病的信心,是病人信赖放心的好医生。经过白主任的精心治疗,使我摆脱了病痛,尽快恢复了健康。在此表示衷心感谢!2016.4.7
患者:202.110.80.*(来自河南省驻马店市) 患者于两年前发表
所患疾病:支气管狭窄
治疗方式:支气管治疗
就诊大夫: 韩一平 呼吸与危重症医学科 主任医师
看病经验:我是河南洛阳的,2015年2月来到长海医院,韩一平教授见多识广,医术高超,果断沉稳,不断安抚我和家人的情绪,经过两次气管镜检查治疗。终于,在韩教授妙手回春的治疗下本人支气管气管通畅,心里的石头终于放下。这次12月份来复查韩教授依旧耐心讲解,细心治疗检查,态度给人和蔼可亲,大大的赞?!
本次看病费用总计: 2000元
患者:61.240.135.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
治疗方式:球囊扩张
就诊大夫: 姚小鹏 呼吸与危重症医学科 副主任医师
看病经验:我母亲于4年前患食道癌经放 化疗治理 转好 前几月有气喘现象 经查是气管狭窄 慕名至长海医院姚主任求诊 现经姚主任治疗一次 效果挺好 没有气喘 气急 老人家感到非常舒服 而在治疗期间全部是姚主任亲历亲为 自己操作 给患者以定心 给家属以安心 在此非常感谢姚主任 谢谢你了!
患者:61.170.212.*(来自上海) 患者于两年前发表
治疗方式:气管镜
就诊大夫: 姚小鹏 呼吸与危重症医学科 副主任医师
看病经验:我因为气管内膜结核,治疗耽误了,造成气管狭窄,有医生建议我做气管扩张。网上查到了长海医院在这方面领先,特地慕名找的姚医生。虽然和姚医生并不相识,也没有托人介绍,但是,姚医生亲自做气管镜,做后,他认为我不需要做扩张,并安慰我,结核病完全康复后,气管会大一点的。扩张的效果不一定好。
现在已经8年过去了,结核病完全康复,气管虽然依旧狭窄,但是生活基本正常,照常工作。幸亏姚医生的正确诊断,我没有做扩张。
像姚医生这样医技高超,为病人考虑,品德高尚的医生,能遇见真是三生有幸。
  • 上海长海医院可咨询专家

叶华茂 副主任医师