当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海交通大学附属胸科医院 > 患者投票 > 气管狭窄
患者:220.178.225.*(来自安徽省马鞍山市) 时间:2018.04.16
所患疾病:气管狭窄内套管,置支架
就诊大夫: 孙加源 呼吸内科 主任医师
感谢信:对突发急诊,危重病人能够快速组织团队会诊,以最少风险给于病人,以自己独特的医技,医德感染病友,我点赞
患者:112.17.242.*(来自浙江省) 时间:2018.03.08
就诊大夫: 李志刚 胸外科 主任医师
感谢信:谢谢医生救了我的命,让我对以后的生活又有了希望,我们全家都感谢你们,总之你是一个:医术精湛,认真负责,尽心尽力的好医生。
患者:218.22.234.*(来自安徽省淮北市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 胡定中 胸外科 主任医师
感谢信:手术顺利,全面康复。对病人认真负责,在本人万分痛苦的时候,胡主任根据我的病情当日即收治入院进行了手术。本人及全家十分感激。复查时对胡主任鞠躬致谢,他却十分谦虚客气,作为国内著名专家,真是知识分子楷模。
患者:林*** 患者于两年前发表
所患疾病:气管软化狭窄,长息肉
就诊大夫: 李志刚 胸外科 主任医师
看病经验:真的十分感谢李主任,医术精湛,认真负责,在很多医生不敢接收的情况下,找到李主任,了解病情后二话不话马上安排住院,住院其间,每天微笑着走进病房,很有耐心的仔细查看患者的病情,安抚病人和家属的情绪,认真的为患者家属讲解病情,对每一位患者都是那么的热情,
患者:林*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 郭旭峰 胸外科 主治医师
看病经验:真的很感谢郭医生,作为胸科医院食管外科目前最小的患者,在郭医生极其负责任的治疗,耐心的关怀下,病情有所好转,本着负责任的态度为患者家属讲解手术重要性,消除患者家属的顾虑,谢谢您!
患者:刘*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 孙加源 呼吸内科 主任医师
看病经验:医德高尚,医术精湛!在嘈杂的门诊环境下,能够通过医疗团队的密切协作,高效率的为每位病人认真负责的诊断分析病情不容易
目前病情状态:加重
本次看病费用总计: 20000元
患者:221.224.52.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 赵珩 胸外科 主任医师
感谢信:谢谢赵医生救了我妈的命,给了我妈第二次生命,给我们全家生的希望,谢谢您!
患者:韩*** 患者于两年前发表
感谢信:尊敬的李志刚教授:
我是韩**的家属。我母亲患气管狭窄多年,在多家医院看病,久治不愈,做过多次手术效果不佳,反而更加严重,咳嗽胸闷使我母亲没睡过一次好觉。我母亲对她这病几乎绝望。经过您的治疗,你不仅使我母亲身体好了,还使她对生活充满了信心。

我代表我全家谢谢您。你的医术,责任心让我们全家都很敬佩。

李教授,我们全家对您的感情不单单是这几个字能表达的,谢谢您李教授。祝您身体健康,万事如意。

韩**家属
这条有参考价值吗? 回应z***
患者:183.129.198.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 胡定中 胸外科 主任医师
看病经验:认真负责,态度很好。医术髙明,非常值得尊敬。
  • 上海交通大学附属胸科医院可咨询专家

张步升 副主任医师