当前位置:好大夫在线 > 医院 > 新华医院 > 患者投票 > 气管狭窄
所患疾病:气管狭窄
就诊大夫: 马衍 耳鼻喉头颈外科 主治医师
看病经验:术前气管狭窄,不好呼吸,术后呼吸吃饭正常,没有堵塞现象是个尽责的医生。
患者:115.225.195.*(来自浙江省绍兴市) 患者于两年前发表
所患疾病:疤痕性气管狭窄
就诊大夫: 黄琦 耳鼻喉头颈外科 主任医师
看病经验:感谢黄医生(接上条,因为写出来的下面都没显示,本来想表达的感谢却只有一半,而且前半条看上去还不是那么友善的)。我母亲至今还清楚得记得黄医生当时的话:“你们一路从农村走来不容易,花在这个小孩身上已经那么多钱了,以后还要花很多。我会一视同仁,不会向你们病人家属收一分红包。”我妈听了这两句话顿时眼泪就下来了,因为一路走来确实家财已散尽,还没碰到这样的医生,真的能听到病人的心声。医德在黄医生身上完美的体现了。后来,弟弟在脑部动手术的时候,她给我们推荐了孙莲萍医生(跟黄医生一样是一个非常好的医生)。想说的有很多,但是惟独感谢二字是我们一辈子都说不完的......或许只有真正经历过,才能懂得在绝望时看到曙光的那种欢乐,谢谢你,黄医生,是你给我们一家人带来了希望,真的谢谢你。
患者:211.138.205.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:先天性气管狭窄
就诊大夫: 黄琦 耳鼻喉头颈外科 主任医师
看病经验:黄医生很有责任心,尽管我们两个月的孩子没有救回来,可是我们衷心的还是谢谢黄医生,因为我们知道她也已经尽力了,黄医生我们真的很感谢你。***
  • 新华医院可咨询专家

辜臻晟 主任医师