当前位置:好大夫在线 > 医院 > 三峡大学人民医院 > 患者投票 > 气管狭窄
患者:27.21.121.*(来自湖北省宜昌市) 患者于两年前发表
所患疾病:气管狭窄
就诊大夫: 王迎难 呼吸内科 主任医师
看病经验:在多家医院误诊,经王主任认真细致检查才确诊。做了5次支气管镜诊疗,免去了开刀的痛苦,历时一年,疗效很满意。
所患疾病:左主支气管狭窄
就诊大夫: 王迎难 呼吸内科 主任医师
感谢信:内科的王迎难大夫和内科全体医护人员,请接受我们全家对你们的衷心感谢。愿你们好人一生平安! 在我写这封感谢信时,不禁回忆起当时入院、住院的一场场、一幕幕,感激的心情抑不住地汹涌澎湃,层峦跌宕! 忘不了王大夫下班不回家,坚守重症患者的忘我, 忘不了你们床头床尾辛苦地忙碌, 更忘不了你们分析讨论病情时的投入! 正是由于您的良苦用心,才使得治疗方案得以顺利且有效地进行下去。还有您对病人的责任感、对工作的一丝不苟,同样令我们感激和钦佩。在医患关系如此紧张的当今社会,您以您全心全意的努力和付出,诠释了医患关系的真谛!您以您高尚的医德,精湛的医术,不辞劳苦、任劳任怨的优秀品质,浇铸了您——一个医生该有的高大形象。真可谓,平凡之中更见伟大! 同时,我也感谢医院的各级领导,感谢你们培育出像王大夫这样的好医生!千言万语的感谢最后也只能汇成一句祝福的话:真心祝愿王大夫和内科全体医护人员身体健康,全家幸福! 患者本人
这条有参考价值吗? (15人推荐) 回应李*** (1个回应)
所患疾病:左主支气管狭窄
治疗方式:纤维支气管镜介入治疗
就诊大夫: 王迎难 呼吸内科 主任医师
看病经验:在多家医院治疗未查出病因,因咽炎滥用抗生素导致二重感染,持续高热近一个月。最后做纤支镜检查:因为结核而至支气管狭窄;再加上怀孕7个月。
挂号/住院情况:住院治疗近两个月,医院曾下达病重病危通知书
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应李***
  • 三峡大学人民医院可咨询专家