当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京朝阳医院西院 > 患者投票 > 气管狭窄
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:左主支气管狭窄
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 张黎明 呼吸与危重症医学科 主任医师
感谢信:张主任的医术高超,医德高尚,对待病人和蔼可亲,平易近人。今天为他点赞!
这条有参考价值吗? 回应B***
患者:218.21.37.*(来自宁夏自治区吴忠市) 患者于两年前发表
所患疾病:气管狭窄
治疗方式:植入支架
就诊大夫: 张黎明 呼吸与危重症医学科 主任医师
看病经验:我是宁夏的一名患者家属,今年5月我父亲因蒸汽烫伤引发气管粘膜受伤,增生肉芽肿,呼吸窘迫,在宁夏医治无方的情况下,我报着试试看的态度,远赴北京求医,在奔波往返积水潭、协和、天坛等大医院的过程中,我依然决然的选择了首都朝阳医院呼吸科,是张主任热情的态度,对病人的真挚以及丰富的临床经验,让我这样的外乡人在北京找到了希望,在携父就医的20多天里,张主任针对病情第一时间安排了床位、治疗方案以及各项检查,每次查房他都详细的询问病人的病情进展情况,及时调整治疗方案,让我们倍感温暖,更让人感动的是,在即将结束在呼吸科的治疗时,我父亲还需要进行放疗,张主任又积极帮助我们联系,让我们倍感温暖。说实在的,这次北京之行让我一辈子记住了张黎明医生,这位视病人如亲人、严谨从医、满怀仁心仁术的好医生,谢谢!祝好人一生平安!
患者:124.127.5.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:气管狭窄
治疗方式:气管切除
就诊大夫: 戈烽 胸外科 主任医师
看病经验:我因车祸生命垂危,在创伤中心ICU住了两个多星期,因气管切开有了气管狭窄的后遗症,最后都喘不了气,在我最痛苦的时候,是戈主任在协和医院为我做了气管切除术,现在两年了,每一次呼吸都让我想起戈主任精湛的手术技术,难以用语言表达感谢之情。
挂号/住院情况:不祥
注意事项:请问现在我是否可以作抬头锻炼?
  • 北京朝阳医院西院可咨询专家

刘素君 主任医师