当前位置:好大夫在线 > 医院 > 重庆医科大学附属儿童医院 > 患者投票 > 气管狭窄
所患疾病:左侧支气管狭窄
治疗方式:诊断结果问题不大,定期复查。
就诊大夫: 耿刚 呼吸科 主治医师
感谢信:因为病情比较急,让我们在他的门诊时间直接过去。很有耐心,分析病情比较准确,值得信赖。非常感谢你。
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
目前病情状态:定期复查。
所患疾病:气管狭窄
看病目的:其他
就诊大夫: 耿刚 呼吸科 主治医师
看病经验:看病怕花钱,花了钱没找对医生更可怕!耿医生医术精湛,对待病人相当的认真仔细,少走很多冤枉路!
所患疾病:气管狭窄
就诊大夫: 耿刚 呼吸科 主治医师
看病经验:对每个孩子和家长都很负责,对孩子的病情总是一针见血的治疗,减少孩子好多的检查和痛苦。很是平易近人,对家长的每个提问都是耐心解答。中国好医生!
患者:舒*** 患者于两年前发表
所患疾病:支气管狭窄
患者主观疗效:不满意 态度:很满意
就诊大夫: 耿刚 呼吸科 主治医师
看病经验:我家孩子肺炎,住了7天院,医生说差不多了可以出院了,回家后十来天还是没好。用了那么多钱真的是太窝火了,还是去一个私人医生那里治好的。
目前病情状态:未见好转
所患疾病:气道狭窄
治疗方式:给孩子做了权威检查
就诊大夫: 耿刚 呼吸科 主治医师
感谢信:回来好些天都没时间来写这些!非常感谢耿医生不上门诊都把宝贵的时间挤出来给宝宝看病,我们从雅安到重庆一点弯路都没走。耿医生很为我们患者考虑,现在就等下个月底的手术了。谢谢耿医生,孩子们的福音!
选择该医生就诊的理由:耿医生很负责任也很有资质
目前病情状态:结果出来了,已经出院回家了
  • 重庆医科大学附属儿童医院可咨询专家

周德凯 副主任医师