郑会蓉_好大夫在线

广东省人民医院 心理精神科

给郑会蓉医生投票

郑会蓉的患者投票 178

患者:彭*** 心理问题
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:温柔,耐心,专业…………
患者:刘*** 情感障碍
看病经验:医生很好,希望孩子可以快点好起来!
患者:龚*** 情绪障碍
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
挂号难
检查等待时间长
看病经验:医生的声音很温柔很好听,人也挺耐心的,就诊过程中有安抚我。在网上诊室的后续治疗中也有及时回复我,调整了药物方案。虽然说我到现在还是感觉精神萎靡无力,但是我感觉医生真的已经做了很多了

郑会蓉