冷非_好大夫在线

给冷非医生投票

冷非的患者投票 170

患者:郭*** 青光眼
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:正在诊疗中 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:冷主任替孩子考虑的很全面,专业技术好
患者:尹*** 青光眼
看病经验:遇见过最好的医生冷主任,医术好,很和蔼,对于病情清晰描述。
患者:刘*** 先天青光眼
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术、暂未治疗、孩子术前检查不合格,目前药物治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:孩子目前术前检查不合格,但冷医生仍很耐心的帮孩子安排稳住病情的药物治疗,并对我们这些着急的家属解释也很有耐心,对孩子情况也很关心
患者:卢*** 眼睛
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢冷医生,给我们家孩子看病,说话特别好讲的病情详细,祝冷医生工作顺利,身体健康谢谢

冷非