钱军_好大夫在线

给钱军医生投票

钱军的患者投票 9

患者:m*** 龋齿
感谢信:我有严重龋齿。满口的坏牙。挂了许久的号,终于排到了。高兴坏了。
钱大夫非常耐心,先告诉我牙齿的检查情况,又给我介绍治疗方案。逐一给我解释每种治疗材料的价格,材质等等。太贴心了。不过他似乎非常忙。总有工作人员过来跟他说事情。每次找他说事的人走后,钱大夫都会先跟我说对不起啊,不好意思啊什么的,特别客气。然后接着给我做治疗。治疗过程中,只要我稍有一点不舒服的表情或者示意,他马上会用温和的口吻跟我说,稍微有点疼,再忍下。或者会提前告诉我声,稍微会有点疼啊,很快就好。让人感觉很温暖。
最让我没想到的是,看完牙的当天晚上,我居然接到了钱大夫的电话,他询问了我看完牙以后是否有不适的感觉,还再次叮嘱我需要注意的事项。再次感动。真是太负责了。
我有多次看牙的经历,只有这次找钱大夫看病的感觉太好了。真是那种尊重病人,体贴病人,让病人有信任感,有责任心的难得的好大夫!!
绝对表扬!!!表扬!!!再次感谢您,钱大夫。

钱军