张振_好大夫在线

给张振医生投票

张振的患者投票 640

患者:汪*** 雀斑
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:明显的雀斑打掉了,还有很多隐隐的没点到,已经快四个月了,点掉的基本没复发,元旦左右还会去第二次,把这些淡淡的再弄一次
基本还算满意
患者:年***
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:挺满意的 斑几乎没了 张医生医术精湛 手法也好 反正我的斑几乎做没了 三个月后去复诊
患者:徐*** 雀斑和褐青色斑
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张医生就如网上评价的那样温柔!而且做的特别仔细连我嘴巴上的平常不大发现的,都帮我做掉了!半年后还会去再做的!
患者:顾*** 雀斑
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生很亲切技术很好下次还找他
患者:朱*** 雀斑
看病目的:治疗 治疗方式:激光祛斑 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6800元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张振医生很温柔细心 治疗效果很满意
患者:冯*** 雀斑
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3500元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张医生服务特好 说话都好听
患者:邵*** 确诊雀斑
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4000元 目前病情状态:今天刚做完,期待好转~ 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:张医生点的很仔细,说话很温柔哦~
患者:阎*** 雀斑
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:医生很好很有耐心而且手术做的也超级好
患者:梅*** 雀斑激光治疗
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:张医生是我见过最温柔的医生,这样的医生百分百的好评啊。医生门诊完确定我是雀斑,当天就做了皮秒祛斑。医生技术娴熟高超,5分钟就去掉了我这十几年的斑。太感谢张医生了,有问必答和蔼可亲期待半年后的复查再见。
患者:姜*** 雀斑
感谢信:皮秒去除雀斑第一次效果就很明显,去掉了多年来百分之八九十的斑,术后可以每天吃粒维生素C多吃蔬菜水果来预防反黑,让医生推荐的适用于术后的护肤品“薇诺娜”,也很好用,一点都不过敏,保湿效果也很好,感谢张医生!

张振