丁伟_好大夫在线

给丁伟医生投票

丁伟的患者投票 411

患者:周*** 提眉和外切眼袋
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:丁医生待人谦和,认真负责,审美、医术都很棒。
患者:牛*** 切眼袋
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:丁医生热情是个好医生
看病经验:眼袋恢复很好,非常感谢丁医生
患者:张*** 眼袋
看病经验:医生细致专注,很有耐心,值得推荐的好医生
看病经验:手术恢复很快,术后服务非常有耐心,准备还要找丁医生做其它的手术
患者:李*** 内切 眶格释放
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:今天是术后第二天等待恢复 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:今年33岁,轻微眼袋 面中扁平。丁医生建议做内切 眶格释放,术中我较紧张,丁医生很有耐心的安抚我,最终手术顺利,期待消肿后最终效果。问诊过程耐心详细,会倾听求美者的想法并给出中肯的意见,为丁医生打call。
患者:闫*** 眼袋
看病经验:一次愉快的畅游手术,很少吃药打针的我对医美兴趣不是很大,在女儿的极力的劝导下我与3月25、26号两天看了四位医生,最终决定由丁伟主任为我做手术,手术定在4月16号。我做的是眼袋外切和中面部提升,两个半小时的手术全程清醒无痛感,始终与丁伟主任交流,丁主任的面诊方案符合我的要求,手术技术很好年轻干练有条不紊,在医美领域有很深的研究,术后恢复的很快,面部没有淤青,眼周有少量淤血,下眼脸缝合基本看不出来,他的团队年轻有朝气配合默契。丁伟主任有耐心做事认真,对待患者很亲切,值得信赖,非常感谢丁主任及他的团队成员们对我的手术尽职尽责,在这里道一声你们辛苦了
患者:周*** 祛眼袋
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:手术过程很轻松,术后遵医嘱,没有任何不适 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:内切+眶格释放,术后第四天了慢慢消肿期待完美效果
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后第十天,伤口愈合很好,面颊还有肿胀 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:丁伟医生不仅是九院整复水平高的专家,而且耐心热情,态度亲切。术后第十天,伤口愈合非常好,面颊还有部分肿胀。
看病经验:丁医生很温柔,很耐心,手术过程很安心
患者:吕*** 割 眼袋
看病经验:好,丁医生及团队好!

丁伟