郭鑫_好大夫在线

给郭鑫医生投票

郭鑫的患者投票 1477

患者:刘*** 去眼袋
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后恢复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:郭主任名不虚传,技术精湛,态度好(亲切还幽默),找他做眼袋手术是非常明智的选择!
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:郭主任医术很好,我做的项目比较多,目前已经两周了,基本恢复了,只是脂肪填充的部分还没稳定,会继续吸收。眼袋泪沟效果挺满意的,虽然还有一点点泪沟印子,但是主任之前预估的能解决80-90%的结果,简直不要太准。反正朋友们都说更显年轻了,,强烈推荐郭主任
患者:张*** 眼袋手术
看病经验:医术专业!态度温和!值得选择的好医生!
患者:杜*** 去眼袋
看病经验:做的内切祛眼袋加泪沟,郭大夫手法很好,手术过程不到一小时,除了打麻药有点痛,其他没什么感觉。现在术后快3周了,基本恢复的差不多了,效果明显,很好。
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、通过好大夫、看医院、医生和患者评价找到
敬业负责,对病人诚恳,令人信任
就诊医疗团队、环境、水平均令人满意
感谢信:我是一名涉外律师,因下眼睑松弛症,严重影响美观。在好大夫网看到郭医生及其患者评价后找到他诊治。郭医生属于医学科班出身、专业基础雄厚、临床经验丰富、办事有效率、知识结构新、年富力强的中青年专家律师。郭医生对待病人诚恳,治疗方案令人信服,无论在就诊还是手术中均令我十分安心、信任。特别是在手术中,郭医生举重若轻,言语轻松、愉快、操作熟练,行云流水般顺畅、病人不紧张,在轻松、愉快的氛围中很快就完成手术。郭医生团队的护士、手术助理均很NICE,术前、术中、术后的辅助工作周到、细致,让病人很舒服。郭医生是一位高度专业、勤奋敬业、具备医者仁心的高度职业良知、对待患者诚恳、令人信任的医学专业整形医生。虽然我只做了个小手术,但我很开心看到如郭医生这样的我国整形医生高度的专业水准及行业的巨大发展,国人实在没必要去韩国整形,自己国家的整形医生早已高度专业,且整形医学服务蓬勃发展、方兴未艾;更不要去找一些没有资质、安全性没有保障还乱收费的美容院。感谢郭医生,也希望更多患者得到郭医生这样的好大夫救治。
患者:邱*** 祛除眼袋
挂号难
看病经验:郭大夫人可好了诊断明确,帮病人分析眼袋后续术后恢复情况。以后就找郭大夫了。
患者:刘*** 内切+眶隔释放
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
手术的时候特别紧张,但医生一直耐心聊天。
看病经验:我是有朋友之前在郭老师这里做过一样的项目,所以被推荐的。我真的后悔没有早点来,做完的效果真的好自然,之前有眼袋也有泪沟还有黑眼圈,一并解决了,显年轻好几岁。手术的时候我很紧张,医生都在耐心的跟我聊天,让我放松。而且虽然我不是专业的人士,但是能感觉出来手术过程的那种操作娴熟的感觉,我的是内缝的线,所以外面什么疤痕都没有。整体反正感觉就是钱真的没白花,选择正规医院就是对的。
看病经验:郭鑫主任很耐心接待我,而且整体面诊和手术过程都非常轻松,为病人考虑,绝对不会乱推荐微整。特别有医德。面诊排队时发现很多人找郭主任,有人是朋友推荐的,我的心里就更加踏实了。术后也有专门安排的主任每天互动恢复情况,所以一点都没有担心。
看病目的:未填 治疗方式:给出建议 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:给出建议,还没做手术 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:郭鑫医生很有耐心,给出合理建议,理解患者
患者:辛*** 眼袋
看病目的:未填 治疗方式:祛眼袋,填泪沟 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:主任医术很高,术中操作干净利索,全程陪聊安抚紧张情绪。术后告知注意事项,发照片询问也有回复,一周后就有明显好的效果,身边朋友也想让郭主任亲自操刀

郭鑫