刘春军_好大夫在线

给刘春军医生投票

刘春军的患者投票 1605

患者:杨*** 眼袋
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗、面诊 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:仅面诊,还未做手术 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生态度好,期待手术效果
患者:王*** 眼袋
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:刘医生态度很好,没有不耐烦之类的很耐心还保持微笑,尊重患者让患者很有安全感
患者:王*** 眼袋
看病目的:未填 治疗方式:等待做眼袋手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:等待手术 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:面诊的时候刘医生很耐心,温柔又帅气!
患者:张*** 眼袋
看病经验:刘医生,自信、从容,给人的感觉就是:这医生肯定技术好!技术不好的医生压根儿没这气质!第一次面诊也没有给刘医生说很多,但刘医生真的让我发自内心的信任,信任就无需多言,直接决定手术!事实证明我的选择没有错,眼袋手术做的非常成功,术后恢复超级快,第三天就上班,第六天就化妆出门了,没有凹陷,也没有脂肪残留,拍照再也不用找角度,每天都好开心呀!谢谢刘医生!
患者:任*** 眼袋
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:想做眼袋手术,一共面诊了三位医生。郭鑫,于燕,刘医生。最后选择了每天早上都被自己帅醒的刘医生。原因是,感觉他虽然话不多,但是专业,又靠谱。手术过程中,一点都不疼,刘医生还很温柔鼓励,目前手术后第八天,恢复的很好,效果也很好,眼袋泪沟都没有了,我老公也打算去做啦!
患者:张*** 眼袋
感谢信:刘大夫真的是宇宙无敌温柔,同事推荐来的态度无敌好手艺也无敌高,内切眼袋恢复得很好,谢谢大夫手术过程中的耐心安抚,是值得托付的好医生+1哈哈,真心感谢~也谢谢
患者:吴*** 眼袋
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:慕名前往,刘大夫态度亲切且讲解清晰,方案明确,沟通顺畅,让我更有信心了。
患者:赵*** 眼袋
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:未手术。 选择该医生的理由:网上评价
不给安排手术时间。发消息一直不回复。
不回复消息。
看病经验:给助理发消息一直不回复,不给安排手术时间。助理一点不负责任
患者:胡*** 去眼袋
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:这次是面诊下次约手术!医生很好! 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:在八大处App在挂号很方便!医生挺好的很有耐心的听我说所有的问题!下次约手术目前排不上班!
患者:方*** 眼袋
感谢信:成为刘医生粉丝啦。医术精湛,为人nice,非常感谢!

刘春军

主任医师 副教授