罗旭松_好大夫在线

给罗旭松医生投票

罗旭松的患者投票 1232

患者:朱*** 眼袋
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:简易外切眼袋 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:外切眼袋填泪沟,等待手术
患者:陈*** 眼袋手术
看病经验:罗医生医术精湛,耐心解答问题,内在好修养。
患者:连*** 眼袋外切
看病目的:未填 治疗方式:眼袋外切 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是2021年2月做的眼袋外切,罗主任是我见到的最有亲和力的医生。手术当天我特别紧张,手术中罗主任不厌其烦听我唠叨,并耐心回复我提的各种问题,幽默,风趣地和我聊天,消除我的紧张情绪,手术过程一直让人心情很愉悦。手术非常成功。感谢罗主任,做手术还是到大医院,找罗主任这样的好大夫!
患者:陆*** 眼袋
感谢信:医生特别的认真负责,细致,给人安心的感觉,放心的医治,让自己变得完美,谢谢!
患者:Z*** 眼袋
看病目的:未填 治疗方式:微创手术、暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:很负责任的医生,问诊很详细,给的建议也很清楚
患者:刘*** 外切眼袋
看病经验:我做的外切眼袋手术,现在已经基本恢复了,罗医生人非常好,很绅士有耐心脾气好,讲解得细致专业,手术过程中也很会安慰病人情绪,缓解病人压力。
患者:霍*** 眼袋切除
看病经验:医生技术好,态度热情,问诊详细,给罗医生点赞
患者:霍*** 眼袋切除
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生技术真的很好,人也很好,态度也超级好热情
患者:周*** 眼袋眼纹
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:预约手术 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:罗医生医术好,对病人讲解详细心里没一点点压力
患者:邹*** 眼袋
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
挂号难
感谢信:罗医生问诊仔细耐心,解释得很清楚,而且帮忙安排到节前手术以便术后有足够时间休息又不用请很多天假.感恩!现在术后恢复中,期待好的效果。

罗旭松