卿勇_好大夫在线

给卿勇医生投票

卿勇的患者投票 537

患者:吕*** 眼袋
看病经验:术前眼袋明显,术后改观较大,对卿老师的手术非常满意
患者:夏*** 去眼袋
看病目的:未填 治疗方式:去眼袋 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:手术过程轻松,不痛。4月27号做的,期待明天拆线后的效果。不过我是相信卿医生的技术的。
患者:杨*** 眼袋
看病经验:医生很负责,手术非常顺利,恢复很快。
患者:吕*** 眼袋
看病经验:这次找卿医生做了内切眼袋,卿医生态度和蔼,解除了我对手术的紧张,术后没有任何感染,恢复的也很好。
患者:张*** 眼袋
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:外切眼袋手术效果很好,顿时年轻很多
患者:李*** 去眼袋
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:感觉得出医生很有经验,还未手术,不知道效果怎么样,后续在评。
患者:谢*** 去眼袋
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:卿医生很耐心解答问题,技术专业眼袋外切手术很满意,谢谢卿医生
患者:李*** 眼袋
看病经验:手术之前有眼袋和泪沟,目前手术12天手术比较满意,期待后期更好的恢复
患者:陈*** 眼袋
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:之前眼袋很明显,做了外切眼袋手术效果很明显,比以前改善很多
患者:徐*** 切眼袋
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 门诊花费:未填写 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢卿医生的高超技术和对待病人的态度非常非常好。

卿勇