魏皎_好大夫在线

给魏皎医生投票

魏皎的患者投票 1637

患者:蒲*** 眼部整形 切眼袋
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:已经预约手术,等待手术哦 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:魏医生针对我的情况制定了手术方案,很满意
患者:龚*** 眼袋,眼部整形
看病经验:魏主任问诊细致,态度温和,面诊之后给出了详细的治疗方案,希望手术后能有较大改善。
患者:张*** 眼部整形 切眼袋
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:面诊挺快的,建议大家准备好问题,因为我就是割眼袋,也没准备什么问题,医生说我没什么问题哈哈哈哈哈哈
患者:乌*** 外切眼袋
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:还不知道 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
看病经验:原本报着必切眼袋的心思去问诊咨询的,但是问询的结果感觉很复杂,因为是大医院,所以有些冷漠刚性,进门满怀期待希望能给指点给支持,出门心怀矛盾,有种被打击,结果难测的感觉,总之,一切都是患者的判断行为,表面上没错,实际上花钱问诊,结果是一片茫然,缺少亲和力
患者:张*** 祛眼袋
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生很耐心,帮我分析了面部问题,并给了改善面部轮廓的建议,我最后考虑做祛眼袋手术,也给我设计了眶隔释放和内切的手术方案
患者:杭*** 眼部整形 切眼袋
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生很专业也很耐心,看诊整体感觉很顺利
患者:王*** 去眼袋
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:问诊,暂未预约治疗 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:魏医生问诊很详细,耐心倾听病人顾虑并给予解释和解决建议
患者:王*** 祛眼袋
看病经验:魏医生亲切和善,手术前还疑虑重重,再与医生交谈后打消了顾虑,顺利完成手术。恢复的很快,一天一个样,非常满意!
患者:陈*** 去眼袋
感谢信:魏皎医生是位医技高超、平易近人,我是六十岁的病人,在这次治疗中做了二项项目,与我做手术时遍做遍交谈,安慰我,我要为魏医生点赞,谢谢!
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:流程都挺顺畅的,问问题也会回答。

魏皎