张英_好大夫在线

给张英医生投票

张英的患者投票 396

患者:李*** 去眼袋+去颈纹
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:张英医生是我咨询了很多次才决定主刀的医生,术后的效果证明我的选择是对的。张主任非常细心仔细,把手术的方案解释的清楚,并根据本人情况特别指定了做颈纹去双下巴的手术。可以和去眼袋手术一起做。我原本是方脸圆下巴,术后终于有了下巴,也很自然。同时也避免了暂时不需要的手术,非常为患者着想。术后也一点也不疼,恢复的很快。
患者:蔡*** 眼袋
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:张老师很好,很有耐心,等待手术中
患者:唐*** 去眼袋
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:经验丰富,问病仔细,确定了手术方案 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张医生问诊仔细,根据我的眼袋情况很快确定了手术方案和时间,非常感谢
患者:谢*** 眼袋
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:40+年龄,内切+泪沟填充:属简易版隔眶释放,脂肪剪碎了填充进去。今天第5天,因为还肿的,而且有淤青未退完,还不知道效果如何。希望效果好啊。年纪大了果然还是不太行,肉眼可见皱皱太多,因为我家人不支持所以只能选这种恢复快的。同一天手术的都是年轻人啊,羡慕。
患者:何*** 整形外科
看病目的:未填 治疗方式:整形外科咨询 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:网上挂号很方便,非常好的医生!
患者:石*** 整复外科
看病经验:医生专业,手术很成功
患者:钟*** 眼袋
看病目的:未填 治疗方式:预约手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:预约3月份以后手术 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:还没手术,预约时间有点长
患者:宋*** 眼袋修复
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:考虑中 选择该医生的理由:自己查找
看病经验:张主任态度很好,细心耐心好,有仔细分析个人的情况给出合理的建议
患者:刘*** 眼袋
看病目的:未填 治疗方式:眼袋 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
医者仁心
看病经验:张医生医朮高超,并且态度和蔼,有医者仁心
患者:俞*** 眼袋
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还在考虑 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:面诊很仔细,还在考虑中

张英