朱海男_好大夫在线

给朱海男医生投票

朱海男的患者投票 1263

看病经验:医生和助理好有耐心!问诊详细!
感谢信:非常好,耐心解答我的疑惑!非常感谢!助理小妹妹也非常好,排除了我的好多顾虑!
患者:高*** 眼袋提眉
感谢信:朱医生在面诊时候已经让我心情愉快。后续更是给我带来美丽的完美体验。谢谢!
患者:王*** 黑眼圈
看病经验:朱医生人好温柔 提出的问题也非常非常认真的回答人也很细心 方案也很全面( ?▽`) ~
患者:陈*** 祛眼袋
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:朱医生细心,医术好!
患者:卢*** 眼袋
看病经验:朱医生态度非常好 解答的很仔细
患者:袁*** 眼袋
看病经验:医生非常耐心,分析方案比较全面,给了我们选择
患者:王*** 去眼袋
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:朱医生很耐心的看诊,解答问题
患者:黄*** 眼袋
看病经验:朱医生很耐心。想下周尽快手术
患者:徐*** 提眉,去眼袋
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:朱医生特别有耐心,帮忙设计方案,解释怎么做,打算后面预约时间来手术

朱海男

主治医师