黄国华_好大夫在线

给黄国华医生投票

黄国华的患者投票 962

患者:俞*** 跟腱断裂
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:28000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:在黄医生的推荐和坚持下,采用了微创手术,不同于其它大医院的普通手术方法,目前看起来是完全正确的,对病人的术后提供了极大的便利。手术后一周就可以下床用拐杖行走,2周可以穿跟腱靴,已经可以去上班了,目前不到第四周,走路还有点跷,除了要小心以外,每天步数大约5000步,生活完全自理。已经可以开车(右脚受伤)。
患者:邬*** 韧带损伤
看病目的:治疗 治疗方式:石膏固定 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢黄医生从病情实际出发,一切为病人着想的仁心仁术。他对我的病情仔细分析,给出最合理的诊治方案。
而不像某三甲医院创伤骨科,明明没有骨折,就是韧带损伤,却说有骨折让病人做CT检查,还要病人购买院内自费的昂贵支具。
期待二周后的复查,期待良好的诊疗结果。再次感谢黄医生兢兢业业一切为病人着想的高尚医德,他把很多医院的口号,变成了生动的现实。我非常信赖他。
患者:121.239.183.*(来自江苏省苏州市) 韧带撕裂开放性
看病目的:诊断 治疗方式:谢谢黄医生,热情有耐心负责任。 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:45元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢黄医生的细心和耐心我现在慢慢好转,就是小腿血栓还是有点水肿,

黄国华

主治医师