当前位置: 中日医院 > 郭万首 > 患者投票 >

郭万首医生的人工关节置换术患者投票

最近两年郭万首医生的患者投票(6)对排名影响大
患者:赵*** 时间:2018.11.22
所患疾病:左膝关节骨性关节炎
感谢信:感谢郭万首医生在2017年11月22日为我主刀做左膝关节单髁置换手术,手术进行顺利,第二天便可以下地拄拐行走。到现在手术已经过去一年了,经过自我康复锻炼,我行走自如,四层楼上下楼梯都很快,下蹲腿可以弯曲110~120度,可以跳舞,行走三千米没问题。中日友好医院是卫生部膝关节单髁置换术定点推广医院,郭万首医生是科主任,教授、博士生导师。郭医生医术精湛,我的腿经过手术已基本恢复正常。我是2017年4月腿疼痛严重拄拐,走了几家医院都说让我进行膝关节全置换手术,我一直不敢做,怕术后有后遗症,自从联系到北京中日友好医院,说可以进行膝关节单髁置换我才放心了。膝关节单髁置换术对膝关节的韧带全部保留,手术创伤小,术后机能恢复快。感谢郭万首医生为我做了理想的手术!感谢中日友好医院骨外科的全体医护人员对我的精心治疗和照顾!
本次看病费用总计:55000元
这条有参考价值吗? 回应梨***
患者:彭*** 时间:2017.11.27
所患疾病:人工关节置换术
感谢信:重度骨性关节炎,已行左膝关节单髁置换术后45天。术后第二天下床活动,术后2周持助行器行走,术后3—4周持小手杖助行,术后5—6周脱拐独立行走,生活自理(不负重),目前正进一步加强功能锻炼。
外院大夫看X光片夸我的左膝关节单髁置换手术做得很好,小刀口挺漂亮(已愈合)。手术很成功,快速康复效果好,非常感谢郭万首主任,我们全家为您点赞:单髁置换,造福百姓,华佗在世,妙手回春。
为郭主任带领的团队刘朝晖主任医师、张启栋主治医师,缶大夫、才大夫及全体医护人员点赞:医徳高尚,医术高超,医护精心,医患暖心。
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
目前病情状态:近愈
本次看病费用总计:50000元
患者:彭*** 时间:2017.10.18
所患疾病:人工关节置换术
感谢信:本人患膝关节骨性关节炎多年,一直保守治疗,近年来病情加重,就诊京城几家大医院,大夫们建议全膝关节置换,令人难以接受。一位大夫向我推荐中日医院骨关节科的郭万首主任,他是国内开展膝关节单髁置换第一人,造诣很深,经验丰富,是手术的最佳人选。
单髁膝关节置换与全膝关节置换术相比,更加微创,具有手术创伤小、失血少、风险小、术后康复快、本体感觉好等优势,给病灶局限性患者提供最佳治疗方案,避免了过度治疗。
在郭主任的诊室门口,我见到一位膝关节单髁置换术后前来复查的病人,只见她行走自如,感觉很好。她夸郭主任手术做得好,不引流、不导尿,术后不用拆线,患者易于接受。她先后接受了左右膝关节的单髁手术,术后10天,她就将助行器换成单手杖;术后30天,她丢掉手杖行走;术后39天,她行走自如,到病房来看望我。手术很成功,康复效果好,病人很满意。
郭主任因病施治,应用单髁手术,为骨性关节炎患者解除痛苦,以最小的创伤获取最佳的治疗收益,造福百姓,不愧为中国好大夫的典范,值得信赖与托付。
耳闻目睹,我终于下定决心住院手术。郭教授医徳高尚,医术高超,为我成功实施了膝关节单髁手术。术后第二天,我就下地借助助行器行走锻炼,康复效果一天一个样。
非常感谢郭主任及他带领的团队,一切为病人着想,精心诊治,手术效果非常满意。为你们点赞!
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
本次看病费用总计:50000元
患者:114.245.22.*(来自北京) 时间:2017.05.19
所患疾病:双膝关节置换
感谢信:我父亲今年76了,去年做的双膝关节置换,到现在整整一年了,一次性换了两个,手术非常成功,到现在走路特别好,还能蹦起来呢,做之前都走不了路了,非常感谢郭医生!
本次看病费用总计:105000元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

郭万首大夫最近收到的评论

• 梨*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢郭万首医生在2017年11月22日为我主刀...
    • 希望专家能够治好我的病
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 重度骨性关节炎,已行左膝关节单髁置换术...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 本人患膝关节骨性关节炎多年,一直保守治...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 我父亲今年76了,去年做的双膝关节置换,...
    • 刘*** 发表了一篇 看病经验
    • 好不容易挂个专家号,结果郭万首专家三言...