潘柏林_好大夫在线

给潘柏林医生投票

潘柏林的患者投票 328

患者:刘*** 人中缩短
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:2021年2月22号,在北三院潘柏林医生做的人中缩短缝合很完美,比预想中要好一些这是我做的最舒服一次手术了,做的局麻,刚开始还很害怕,进了手术室大家都非常和蔼可亲耐心沟通和潘医生沟通也很流畅会耐心解答很多问题,还送了术后护理包,里面有唇膜冰敷唇膏术术后用品,整个手术过程大概一个小时
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:人超级温柔细心,做的全麻一点也不疼。醒来就全部做完了,也不怎么肿。超级好看,特别满意。做完特别兴奋,感觉做到了审美的点上了。超爱
患者:王*** 人中缩短
看病经验:潘医生很厉害一下就能看出问题所在术后非常好看,潘医生团队其他医生也很耐心解答我各种问题!潘医生真的很帅!
患者:杨*** 人中缩短
看病经验:谢谢潘医生!手术效果非常满意~~ 潘医生人超级好!推荐大家去找潘医生做手术 太专业啦~~
患者:闫*** 人中缩短
看病经验:潘医生医术很高明,现在疤痕都不明显了,人中长度满意
患者:唐*** 人中缩短
看病目的:未填 治疗方式:未填 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:潘医生人非常非常的好,仔细认真负责,对待患者温柔细心,医德好,手术效果也好
患者:胡*** 人中缩短
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:比较了全北京做人中手术的医生
看病经验:关注潘医生两年了,一直没机会,上周终于把人中缩短手术给做了,我太适合这个手术了,我是笑起来别人觉得好看但是不笑别人觉得严肃的脸,分析面部长相后我发现最大问题是人中偏长,其次是眼神。人中术后改善较大,个人很满意,详细说一下自己的感受经历供你萌参考——
1、潘医生和蔼耐心,助理同样,面诊解答详细。
2、潘医生根据我自己描述的希望达到的样子帮我设计的手术方案,这就要看医生的案例经验了,做得好并且案例做得多的医生可以熟练判断设计出符合求美者本人的手术方案。
3、术中氛围很好,我没有紧张,潘医生和助理温和活泼的言语很让人放松。
4、手术一个小时左右,术后直接下床回家,冰敷消肿。
5、术后五天拆线,拆线时不疼。
6、重点来了:潘医生缝线堪称手术缝线艺术品,肉眼可见的细致,缝线之间距离都差不多,这样缝线自己回家照镜子看着都安心,手术做得的确细致。
7、我同时再造了人中窝,会提高颜值的!
8、适合这项手术的不要错过潘老师!
9、好看!
看病目的:未填 治疗方式:介入手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
看病经验:其实本人早在两年前就关注了潘医生了,潘医生的口碑一直很好,因为我的人中确实有点长,一直想把人中缩短手术给做了,毕竟嘛,这个看脸的时代,稍微调整一下,也不是什么大问题哈哈(强调一下:本人不丑,仅仅人中长了一丢丢!) 最近有时间,终于下定决心来北三医院正常预约挂号找到潘医生,把手术顺利的做完了。
面诊时,初次见到潘医生,他非常和善,非常平易近人,并且认真分析个人的面部情况,让人感觉非常安心;手术时,潘医生也会认真安抚患者的紧张心情,尊重患者,让本人在手术过程中没有任何不好的感受,(打麻药时一点点轻微的疼痛,在所难免的哈哈哈,不是什么大问题),手术全程非常顺利,本人也没有任何不良反应。
目前是手术第六天,听医生的吩咐建议,每天按时给伤口消毒上药,一天比一天恢复的好。
真的非常感谢潘医生!人中长的美女们我真的强烈推荐潘柏林医生哦!好医生推荐给所有爱美的女孩们!强烈强烈强烈推荐!!!
患者:郑*** 人中缩短
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐、朋友推荐
看病经验:潘医生绝对是我整形道路上 见过医德最高 ,对患者最有耐心和细心的医生了,绝无第二!在术前耐心听取患者意见,术中认真且温柔的手术 ,术后还细心的交代术后注意事项 ,把手术和服务都做到了极致 。最后对想找潘医生做唇部手术的宝宝,不要犹豫啦 一定不会错!
患者:代*** 人中缩短
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:潘医生技术非常好,创伤小,缝合精细 不到一周就恢复如常不影响日常了

潘柏林