当前位置: 北京301医院 > 李春宝 >

患者投票

患者:韩*** 时间:2018.11.26
所患疾病:关节疼痛
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:药物、其他
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:非常愤怒的一次医疗体验!看病挂号排队什么的难处就不说了,整个看病过程不超过3分钟,我妈妈是脖子往下直到小手指关节疼痛,医生匆匆问诊之后就说,应该是颈椎的问题,他是看关节的,不是看颈椎的,说我们应该找颈椎的大夫看。****挂号说明上没说只看关节病不看颈椎病吧?何况你不帮忙诊断我们怎么知道自己该看哪个细分?我们能够给自己诊断那么细致的话,自己当医生了好吗?!他让实习生开了两个检查颈椎的单子和一堆止痛药,便打发走人。接下来发生的事情才真是让人愤怒和崩溃的。我交完费之后,拿核磁和放射的单子去B1层做预约,到了核磁预约处,护士问,你是做颈椎平扫还是颈部平扫?我说大夫的意思应该是颈椎,护士冷冷地说那开错了,把颈椎写成了颈部,做不了,你去找医生签字吧。我问签字之后呢?答曰退费,再重开检查单再来预约。我跑回到5楼,找到大夫,询问检查单是否确实开错,大夫表示开错了。我问怎么办?答曰去分诊台要一个申请退费的单子,再来找医生签字。我跑到分诊台,索要一张退费申请单,因为着急便没有仔细看,跑回医生的诊室,医生看了一眼说拿错了单子,原來护士隨手给我的是一张静脉注射单,我心里真是气愤到极致!凭什么医生和护士的工作不认真不负责要我们病人来承担!沒办法又跑到分诊台要了一张退费单。回到诊室,此时医生在给别的病人不紧不慢的开单子,我等了足足8分钟,在我的要求下,才开始处理我的问题。终于拿到了医生签字的单子,找到了16-18号窗口退费,走到窗口又被赶到了旁边一个谘询台先办理退费流程。排了好久的队终于到我,我拿出医生的签字单,咨询台护士说,这个不行,需要打印出发票,还要到b1层找核磁共振科的主任签字。我问发票在哪里打印,她随手一指,自助机。结果我在自助机前操作了半天,没找到补发票的按钮,又回去问护士,怎么打印发票。答曰,不是在自助挂号机上打印,是在另一个区域自助打印发票机处打印!那为什么一开始不说清楚呢?强压怒火,终于找到自助打发票机,打了发票。然后再跑到B1层核磁共振处,问前台护士退费找谁签字,让我去10号检查室找大夫签字......经过了重重波折,终于找到了大夫拿到了签字,再跑回一楼退费谘询处排队,排了半天的队,又填写了各种单子、签字.....以为终于可以退费了,结果告诉我,去15号窗口再排队,领号,然后再等着叫号,处理退费!于是我又排了30多分钟的队,拿到了退费的号码牌,最後等到了叫号,最终办完一切手续,虽然到现在也没有收到退款......整个过程花费了两个小时的时间!本來正常是10点开完病就可以去上班的,结果折腾到12点!****如果我是一个病人,我还没有看成病,这整个退费的过程,我恐怕已经被累死了!为什么你们医院是过错方反而要折磨我们病人!如果是医生的责任导致退费,那么流程为什么不能简化要把我们折腾到死!
目前病情状态:加重
门诊花费:1000元
患者:张*** 时间:2018.09.11
所患疾病:膝盖
感谢信:李主任医德高尚,经验丰富,对待患者的态度非常亲切。让患者的心暖暖的。给大大的赞!!!
本次看病费用总计:2000元
患者:刘*** 时间:2018.06.11
所患疾病:左髋关节圆韧带肿物待查
看病经验:李主任是一个值得信赖的好医生,妙手回春,在世华佗,对患者关怀无微不至,每天都要到床前问患者的身体情况,难得的好医生
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
住院花费:6.3元
患者:许*** 时间:2018.05.14
所患疾病:关节囊肿
感谢信:手术很成功,恢复的很好,技艺精湛,医术高超,非常感谢李主任!
门诊花费:417元
患者:王*** 时间:2018.04.03
所患疾病:肘关节
看病经验:和蔼可亲的太度,精湛熟练医术让我感觉到了很温暖很体贴那种家里的感觉
本次看病费用总计:22096元
患者:刘*** 时间:2018.04.03
所患疾病:右侧髋关节疼痛
看病经验:李医生态度很好,对病人认真负责,手术方案说得很细致,手术也很成功。
本次看病费用总计:20000元
患者:伟*** 时间:2018.03.18
所患疾病:髖关节间隙变窄
看病经验:服务态度好,疾病介绍详细,赞赞!回答快,问题解答详细,这样的医生值得信赖
选择该医生就诊的理由:医院内宣传栏介绍
本次挂号途径:好大夫
本次看病费用总计:60元
患者:许*** 时间:2018.01.05
所患疾病:右髋关节积液,右腿活动受限,髋关节疼痛
感谢信:李主任是个热心肠的人,对待病人如春风化雨,无私奉献牺牲自己的休息时间,为远道而来患者看病,耐心细致,百问不厌,医德医风令人敬仰。此外,主任技术杠杠的,诊断结果准确,给患者下一步治疗提供了可靠的参考,是一位人民的好大夫!是新时代最可爱的人!感谢您!李主任!!!
本次看病费用总计:1元
这条有参考价值吗? 回应运*** (1个回应)
患者:孔*** 时间:2017.12.24
所患疾病:右髋关节撞击症
感谢信:李主任医术精湛,待人真诚,和蔼可亲,对待患者像朋友一样相处!华佗在世!点赞
本次看病费用总计:66772元
患者:石*** 时间:2017.11.01
所患疾病:撞击症
感谢信:医院的病人很多,但是李春宝主任术前术后非常有耐心的指导和术后恢复锻炼,真心的感谢李主任。
本次看病费用总计:70000元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

李春宝大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一篇 看病经验
    • 李主任态度非常好,对我们很负责。
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 服务态度好,专业水平高,医疗技术精湛!...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 李春宝主任对患者服务热情,态度非常好,...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 李主任技术水平很高,对待病人和蔼可亲,...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 春宝主任细心,耐心,全心全意为病号会诊...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 交通意外,两年不能正常工作、生活开始怀...