郭仁宏_好大夫在线

给郭仁宏医生投票

郭仁宏的患者投票 317

患者:彭*** 乳腺癌术后治疗
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:第一次化疗结束,目前恢复较好 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:第一次化疗,目前情况较好
患者:张*** 乳腺癌
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:满意 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:大家风范,医术高超。
患者:王*** 乳腺癌术
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:素昧平生,感谢您在春节假期给予的帮助。 选择该医生的理由:网上评价
任何语言都不能表达我对您的谢意,万事顺意
感谢信:非常感谢,郭主任在春节假期放弃休息,及时给予我明确专业的帮助,真是医者仁心,祝郭主任好人一生平安!
患者:李*** 乳腺癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:郭主任是我在住院期间遇到的最亲和的一位好大夫
患者:周*** 乳腺癌复查
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:这是一位非常非常负责的好医生,已经看了16年了,值得信赖的好大夫,想病人所想,急病人所急,处处为病人减轻各种负担
患者:杨*** 乳腺癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生已给建议 ,对结果比较满意
患者:杨*** 乳腺癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:22元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢医生,讲解十分仔细!!
患者:马*** 乳腺癌术后
看病目的:郭医生态度和蔼,废寝忘食,难得的好医生! 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢郭医生,仔细分析,悉心指导!

郭仁宏