罗斌_好大夫在线

给罗斌医生投票

罗斌的患者投票 430

患者:吕*** 乳腺癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、靶向治疗、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医求高,理解病人的痛苦和难处。
患者:马*** 乳腺癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐、随机挂号、随机找的,l
看病经验:态度和蔼可亲,医术精湛,非常满意
患者:杨*** 乳腺癌
看病经验:罗医生特别耐心,医德医风令人敬佩,问诊详细,安排手术也很及时,手术特别顺利,用药方案很经济,但是也很详细的说明了便宜的药也有很好效果,打消病人疑问,给罗医生点赞,给长庚医护人员的高质量服务点赞,谁说公立医院没有好的就医环境,长庚医院欢迎你
患者:项*** 乳腺癌
看病经验:探视时间太少了,希望符合条件的家属每天都有固定探视时间
患者:蔡*** 乳腺癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:罗主任医术高,诊疗细心,能够为每一位患者量身定制医疗方案,使患者及时治疗和康复。
患者:梁*** 乳腺癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:态度很亲和,能为病人考虑实际情况解决问题
患者:韩*** 乳腺癌
看病目的:未填 治疗方式:药物、免疫治疗、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我2020年9月确诊为乳腺混合型黏液癌,随即由罗主任及他的团队齐心协力顺利帮我解除了后顾之忧~右乳癌乳房全切术,右侧腋窝前哨淋巴结活检备腋窝淋巴结清扫术。术后罗主任天天查房问诊及团队精心护理使我恢复很快。亲身体验到了罗主任的医术精湛,对病人的体贴入微使我由衷的感到:找对医生是病人最大的幸事!
后续治疗中罗主任对症下药(因为我2011患糖尿病至今已10年)提醒注意事项,指导用药……
更令我欣慰的是:罗主任团队的于俊平大夫还把我介绍到**群里,罗主任在百忙之中同群里的患者们互动并推荐有关癌症信息和文章,让姐妹们了解有关知识,互相鼓励战胜疾病。
在网上诊室罗主任还抽空解答问题,了解复查结果,看化验单看彩超单并指导复诊……很是感动。总之罗主任的一言一行一举一动看似很平常,但对于敏感的癌症患者来说就是精神鼓励,是满满的正能量。
罗主任您提醒的控制血糖与防癌复发的问题我一定加以重视,密切观察。
谢谢罗主任!
患者:靳*** 乳腺癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:罗主任带的团队,个个都是精英,服务态度好.
患者:宋*** 乳腺癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、靶向治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:关注病人情况,对不适症处理及时有效
患者:张*** 乳腺癌
看病目的:未填 治疗方式:药物、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:刚出院,术后康复中。 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:我在治疗,治疗效果很好。对患者耐心细致,技术精益求精,认真负责,我非常满意

罗斌